Сергей Бурунов вышел на связь из больницы и озвучил свои прогнозы

Актер рассказал о своем состоянии.
Олеся Киселева
|
21 Сентября 2022
Фото: соцсети

На днях Сергей Бурунов заболел коронавирусной инфекцией и был госпитализирован в больницу. Вокруг этого сразу поднялась волна слухов. Все стали обсуждать — мол, раз их любимый артист попал в клинику, значит, состояние действительно очень тяжелое. Поклонники переживали за жизнь 45-летнего актера.

Поэтому он решил расставить точки над «i» и успокоить своих подписчиков, коллег и близких. Сергей Бурунов записал видеообращение прямо с больничной койки и откровенно рассказал о том, что с ним сейчас происходит.

«Да, я в больнице, это действительно так. Я заболел, но ничего страшного в этом нет. Просто я решил госпитализировать сам себя, так как я человек тревожный и ответственный. И, чтобы не заражать вас, мои дорогие друзья, я обратился к врачам»,

— поделился актер.

Также он призвал поклонников не поддаваться панике и не транслировать пугающие новости о нем, не заставлять волноваться его друзей и близких. Артист сообщил, что он в стабильном состоянии и «ничего экстренного нет» и рассчитывает, получив помощь от специалистов, вскоре оказаться дома.

Напомним, Сергей Бурунов заболел еще несколько дней назад. Сначала он пытался лечиться сам, но почувствовал ухудшение и только после этого всё-таки вызвал «скорую», которая доставила его в одну из столичных больниц. Поклонники пожелали любимому актеру скорейшего выздоровления и отметили, что выглядит Сергей достаточно неплохо. Есть ощущение, что его действительно скоро отправят домой.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Отступники»: культовое шпионское кино в антураже бандитского Бостона
По случаю юбилея Мартина Скорсезе разбираем фильм, принесший ему единственный на данный момент режиссерский «Оскар» в карьере.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Юлия Барановская
телеведущая
Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог