Сергей Безруков с подросшими детьми: «Теперь нас на одного человека больше!»

Актер показал сына и дочку от брака с Анной Матисон.
03 Июля 2019

Сергей Безруков вернулся в Сестрорецк, где ровно год назад он со своей группой «Крестный папа» снимал клип на песню «С какой мы планеты». Тогда его младший ребенок — сын Степан еще находился в животе у своей мамы — Анны Матисон. В этом году актер приехал туда уже с обновленным составом своей семьи. Артист поделился трогательным видео с семейной прогулки по побережью Финского залива.

«Те же места! И та же песня! «С какой мы планеты» группа «Крестный папа»... Ровно год назад мы снимали здесь телефоноклип, — напомнил поклонникам Сергей. — Помните? Споём? P.S. Только теперь нас на одного человека больше!»

Сергей Безруков и Анна Матисон с сыном и дочкой
Сергей Безруков и Анна Матисон с сыном и дочкой
Фото: @s_bezrukov Instagram* Сергея Безрукова

Сергей, как образцовый папа, помогает своей жене и сам носит 7-месячного сына на груди в специальной переноске. А Маша, дочка пары, гуляет уже самостоятельно, без детской коляски. Между прочим, завтра у неё день рождения. Маше исполнится уже три года. Безруков смеется, что его дочка только со стороны выглядит тихим ангелом. На самом деле она — девочка с характером.

Маша Безрукова
Маша Безрукова
Фото: @s_bezrukov Instagram* Сергея Безрукова

Напомним, что свою рок-группу «Крестный папа» Сергей создал год назад. Уже через пару месяцев после этого Безруков со своим коллективом собрал Крокус Сити Холл, на сцене которого, к слову, отметил своё 45-летие. Пока на счету группы всего два альбома. Один их них является сборником саундтреков к фильму «Заповедник». 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с черной смородиной «12 ложек»: рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобятся столовые ложки и форма со разъемными бортами диаметром 25 см», — говорит шеф-повар Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог