«Сережа был против»: Наташа Королева рассказала, как приняла важное решение

Певица сделала признание.
Олеся Киселева
|
13 Декабря 2022
Наташа Королева
«Новый год у эстрадных артистов всегда растянут минимум на месяц. Пока дойдешь до 31 декабря, настолько устаешь от всего этого, что в сам Новый год не хочешь ничего...»
Фото: Филипп Гончаров

Во время пандемии Наташа Королева с мужем переехали за город — впрочем, так сделали многие звезды. Но когда ситуация наладилась, многие знаменитости поспешили вернуться в столицу, где кипит и бурлит жизнь и откуда куда проще добираться на концерты и съемки.

А Наташа Королева и ее муж решили остаться жить в загородном доме. Интересно, что сначала Сергей Глушко считался ярым противником загородного проживания. По словам певицы, его раньше в Крекшино было невозможно затащить даже на полдня.

«Не будь этого, я, может, уже давно жила бы здесь. Ведь этот дом я построила в 19 лет, причем ровно за 9 месяцев, что символично. Это фактически мой ребенок, который меня от себя не отпускает. И все, что выросло у нас на участке, посажено моими руками или под моим контролем... Так вот, я бы еще несколько лет назад переехала сюда. Но Сережа ощущал себя стопроцентным урбанистом, ему был нужен город»,

— рассказала Наташа Королева в интервью «7Дням».

Но время все расставило на свои места. И теперь ее мужа невозможно вытащить из Крекшино в Москву, тем более он активно занимается живописью.

«Сережа пишет картины, и природа для него — вдохновляющая подпитка. Вот недавно он написал очень красивый осенний пейзаж: уголок улицы как раз неподалеку от дома Владимира Натановича Винокура. Вообще, Сережа больше любит жанр портрета, но тут осенняя природа его вдохновила. Сначала он сфотографировал понравившееся ему место — всегда так делает, а потом написал картину. Я на нее смотрю и ощущаю в душе полную гармонию. И с природой, и с самой собой...»

Признается Наташа. Кстати, она часто отмечала Новый год за границей, но признается, что для нее лучший Новый год — дома, в Москве: «Особенно если много снега выпало, есть сугробы, это во многом создает нужную атмосферу».

Полностью интервью читайте в свежем номере журнала «7Дней». В продаже со среды!

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Проверьте свои знания о похудении
Если вы постоянно ищете всяческие лазейки, чтобы не набрать лишние килограммы, этот материал для вас.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог