Крайне тяжелый год: Глоба назвал дату начала новой пандемии

Астролог рассказал о том, к чему следует готовиться.
Павел Глоба — фото
Павел Глоба
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Павел Глоба поделился своим прогнозом о глобальных переменах, которые ждут всех жителей России. В конце 2023 года, по расчетам астрологов, наступит период высокой солнечной активности. Это может отразиться на том, как будут развиваться мировые конфликты.

По мнению эксперта, с 2024 года начинается крайне опасный период и существует риск, что он приведет к началу Третьей мировой войны. Важно отметить, что это лишь возможный сценарий развития событий. Глоба считает, что вероятность глобального конфликта сохранится до 2027-2028 годов.

Всплеск солнечной активности может привести и к началу новой пандемии. Глоба напомнил, что «испанка», которая унесла жизни 11% населения планеты, пришлась на пик такого же периода.

«Могу предположить, что высокое солнце может создать серьезную эпидемиологическую угрозу. Как раз начиная с 2024 года... Если не принять меры, то она будет сравнима с тем, что было в 1918 году»,

— сказал Глоба в YouTube-шоу «Белый шум».

В том же году испытание на прочность придется пройти жителям Санкт-Петербурга. Там ожидается страшное наводнение, которое случается примерно раз в 100 лет. «Это девять циклов солнечной активности, это реально. Но можно «подстелить соломку» и заранее всё вычислить», — успокаивает астролог. Глоба считает, что все ситуации, которые он описывает можно избежать, если руководствоваться подсказками профессиональных астрологов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 30 июня для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге 22 июня может поломать планы некоторым представителям гороскопа. Но даже ночное светило несложно переиграть, если верно расшифровать знаки судьбы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог