Серебряков хочет купить дом в Канаде

Актер полтора года назад переехал вместе с семьей в Торонто и снова готовится к переменам.
16 Октября 2013
Алексей Серебряков
Фото: PERSONA STARS.COM

Актер полтора года назад переехал вместе с семьей в Торонто и снова готовится к переменам. Алексей последует примеру многих канадцев, которые, устав от жизни в городах, покупают дома в сельской местности. Актер тоже подыскивает таунхаус, но не очень далеко от школы, куда ходят его дети Степан, Данила и Даша. Кстати, на родине Серебряковы жили именно в загородном доме в Подмосковье.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Николаю нужна леди»: экс-возлюбленная Баскова о его романе с дочкой Успенской
Бывшая возлюбленная Николая Баскова, певица София Кальчева высказалась о возможном романе «натурального блондина» с дочерью Любови Успенской. О том, что 45-летний артист сблизился с 32-летней Татьяной Плаксиной, заговорили еще весной, и слухи оказались столь долгоиграющими, что дошли и до экс-избранницы «Золотого голоса России».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну кого может там играть Серебряков, только если на "роль русского" пригласят, а как они обычно показывают русских нам известно.. ;) А какие такие неразрешимые проблемы были у него в Москве? Это называется: "Люблю Отчизну я, но странною любовью", Россия, значит, для жизни не комфортная, а вот для зарабатывания бабок на заграничный комфорт - в самый раз! Я б вообще для начала отменил двойное гражданство. Говоришь, что любишь Россию - будь её гражданином и никаких двойных, тройных! Хочешь жить, к примеру, в Канаде, ладно, живи (пока), но имей там только вид на жительство. Стал гражданином другой страны - всё душа моя, гражданство России автоматически теряется. Вот это был бы момент истины! :-|
#
Как приятно,наверно,живя в Канаде приезжать "домой",чтобы отсняться в очередном не добром кино или сериале и обратно-обратно в Канаду!!)))) От всех проблем!))
#
Молодец Алексей, я рад за тебя. С таким правительством у России нет будущего. Лучше во время уехать, чтобы в старости на копеечную пенсию влачить жалкое существование. А оно в России чуть ли не каждого ожидает, кроме конечно чиновников. Которые наворуют и уедут в ту же Канаду. А народу будут лапшу на уши вешать про загнивающую Европу
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая