Родные Анастасии Заворотнюк: «Единственная цель близких — чтобы ей было хорошо!»

Актриса занимается восстановлением здоровья.
Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк Фото: @a_zavorotnyuk Instagram Анастасии Заворотнюк

Близкие Анастасии Заворотнюк выступили с опровержением слухов об ухудшении состояния актрисы. На официальной странице, созданной в поддержку звезды сериала «Моя прекрасная няня», появился комментарий родных на сообщения в СМИ. 

По недавно появившейся информации в прессе, на фоне борьбы с онкологией у Анастасии развилась атрофия мышц, а её состояние стало критическим. Якобы в реабилитационном центре, куда артистка была переведена не так давно, борются за то, чтобы она не впала в глубокую кому.

«Это тоже не имеет отношения к действительности! Для тех, кто не знает: реабилитационный центр — это учреждение, где пациенты проходят комплекс процедур по восстановлению здоровья. Паллиативной помощью занимаются хосписы!» — говорится в заявлении близких Анастасии.

Родные Заворотнюк четко обозначили свою позицию: они не хотят давать никаких подробных комментариев о лечении Анастасии. Из-за этого окружение артистки стало сталкиваться с обвинениями в хайпе. Мол, если бы близкие прояснили ситуацию и рассказали о том, что сейчас происходит с актрисой, то это бы остановило распространение в СМИ фейковой информации. Появились предположения, что шумиха вокруг этой ситуации была создана специально, чтобы потом продать историю Анастасии на ТВ.

«Спокойствием и благополучием Анастасии никто не торгует и торговать не будет! Никогда и ни за какой гонорар. Она окружена абсолютной любовью, и единственная цель близких — чтобы ей было хорошо», — закрыли обсуждение слухов близкие Заворотнюк.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Родные достойны уважения. Не бегают и не торгуют Анастасией. Очень хочется что бы все было хорошо!

  • #
    Здоровья Анастасии , а родным сил и терпения!!!!

  • #
    Да если бы каждый свой чих не выкладывали в Инстаграме,то никто бы и не интересовался,что да как.А потом удивляются, когда поклонники бьют тревогу не видя новых фоток.Тут "журналисты"и начинают суетиться.Сразу бы выступили с заявлением и просьбой не беспокоить,не было бы столько вранья.Уже надоело читать про Заворотнюк.Желаю ей выздоровления.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...