Семейный скандал Прилучного и Муцениеце принял неожиданный поворот

Поклонники радуются последним событиям в жизни пары.
05 Июня 2018
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Фото: Социальные сети

Поклонники Агаты Муцениеце и Павла Прилучного с облегчением выдохнули. Похоже, что супруги смогли помириться после недавнего скандала. Во всяком случае, фолловеры пары очень на это надеются. Вчера Агата и Павел вернулись к тому, с чего началась их ссора: пара вновь «подружилась» в соцсетях. 

Возобновление общения онлайн многие поклонники восприняли, как признак того, что они объявили перемирие. Казалась бы, такая мелочь, как «подписка» в соцсетях в современном мире играет, как это не смешно, большую роль. Поругавшись, Агата и Павел первым делом удалили друг друга из друзей в Инстаграме*. Благодаря этим решительным действиям пары поклонники и догадались об их скандале еще до официального подтверждения.

В минувшую пятницу Агата подтвердила догадки поклонников о кризисе в отношениях с мужем. «Дорогие друзья! Все вы и пресса задаётесь вопросом про наши с Павлом отношения. Скажу кратко, наш брак стоит на паузе. Решим мы эту проблему или нет — неизвестно...» — рассказывала Муцениеце. Затем о расставании высказался и Прилучный. Он решился на заявление для того, чтобы защитить от нападок коллегу по новому проекту — Лукерью Ильяшенко, которую подозревали в причастности к скандалу в звездной семье.

Стоит отметить, что ссоры — частое явление в семейной жизни Агаты и Павла. Возможно, Муцениеце, поторопилась сделать заявление о расставании с мужем? Так или иначе, поклонники ждут, что супруги смогут сохранить отношения, ведь они вместе воспитывают двух маленьких детей: сына Тимофея и дочку Мию.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог