Накипело: Павел Прилучный заступился за предполагаемую «разлучницу»

Актер прокомментировал слухи об измене.
02 Июня 2018
Павел Прилучный и Лукерья Ильяшенко
Павел Прилучный и Лукерья Ильяшенко
Фото: Социальные сети

Новость о том, что брак Агаты Муцениеце и Павла Прилучного поставлен на «паузу» породила массу слухов о возможной измене актера. Фанаты предполагают, что Павел мог завести интрижку на стороне. Статус «любовницы» приписали Лукерье Ильяшенко, коллеге актера, которая сейчас снимается с ним в одном проекте.

Павел был неприятно удивлен тем, что его же собственные поклонники отвернулись от него. Многие обрушились с критикой на актера. «Как он мог променять Агату на Лукерью?» — пишут про Прилучного в соцсетях. Павел, не выдержав давления со стороны фанатов, выступил с заявлением.

«Друзья, в наших отношениях с Агатой не участвует третий человек, так что засуньте догадки и не уважительные высказывания себе в зад. Все, что касается наших отношений, относится только к нам двоим. Долго не хотел писать ничего по этому поводу, так как считаю, что личная жизнь — это все-таки личная жизнь. И давайте на этом закроем тему. Всем спасибо за понимание!» — пишет Павел в Сети.

Напомним, что Агата, первая заявившая о проблемах в отношениях с мужем, не стала распространяться о причинах принятого решения. Еще недавно супруги давали интервью о том, что в их семье царит гармония. Пара готовилась к переезду в новую квартиру, купленную в новостройке не так давно.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог