Накипело: Павел Прилучный заступился за предполагаемую «разлучницу»

Актер прокомментировал слухи об измене.
Павел Прилучный и Лукерья Ильяшенко Павел Прилучный и Лукерья Ильяшенко Фото: Социальные сети

Новость о том, что брак Агаты Муцениеце и Павла Прилучного поставлен на «паузу» породила массу слухов о возможной измене актера. Фанаты предполагают, что Павел мог завести интрижку на стороне. Статус «любовницы» приписали Лукерье Ильяшенко, коллеге актера, которая сейчас снимается с ним в одном проекте.

Павел был неприятно удивлен тем, что его же собственные поклонники отвернулись от него. Многие обрушились с критикой на актера. «Как он мог променять Агату на Лукерью?» — пишут про Прилучного в соцсетях. Павел, не выдержав давления со стороны фанатов, выступил с заявлением.

«Друзья, в наших отношениях с Агатой не участвует третий человек, так что засуньте догадки и не уважительные высказывания себе в зад. Все, что касается наших отношений, относится только к нам двоим. Долго не хотел писать ничего по этому поводу, так как считаю, что личная жизнь — это все-таки личная жизнь. И давайте на этом закроем тему. Всем спасибо за понимание!» — пишет Павел в Сети.

Напомним, что Агата, первая заявившая о проблемах в отношениях с мужем, не стала распространяться о причинах принятого решения. Еще недавно супруги давали интервью о том, что в их семье царит гармония. Пара готовилась к переезду в новую квартиру, купленную в новостройке не так давно.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • anno

    #
    Ну очень вежливый мужичок!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...