Семейная поездка: Миронова поделилась снимками из отпуска с мужем

Актриса проводит каникулы в Хорватии.
Младший сын Марии Мироновой
Мария Миронова с сыном Федором
Фото: @mariya_mironova_actress/instagram*

Мария Миронова собрала всю семью на каникулах в Дубровнике. Актриса уехала в отпуск еще две недели назад и всё это время делится разными красочными снимками с близкими. Последнее фото из путешествия — совместный портрет Мироновой с её младшим сыном Федором, который, как показалось фанатам, очень похож на своего дедушку — Андрея Миронова.

«Мать и довольное дитя встречают морской закат! Ну что может быть лучше?»

— пишет Миронова в Инстаграме*.

Мария Миронова — фото
Мария Миронова со своим отчимом и сыном
Фото: @mariya_mironova_actress/instagram*

Мария проводит время в чисто мужской компании: рядом с ней её отчим Игорь Тимофеев, сыновья, а также муж, которого она старательно прячет от публики. Он и снимает свою жену в путешествии, но сам остается за кадром.

Миронова вышла замуж еще в 2018 году, но публика об этом узнала не сразу. Мария предпочла скрыть факт нового романа, но ей пришлось рассказать о замужестве, когда выяснилось, что она ждет ребенка. В сентябре 2019 года актриса стала мамой во второй раз. Известно, что отца Федора зовут Андрей и он работает директором по развитию российско-японской компании.

В феврале, напомним, Миронова столкнулась с тяжелой утратой — ушла из жизни её мама Екатерина Градова. Причиной смерти стал инсульт. Печальная новость настигла Марию во время отпуска на Мальдивах.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Игры для повышения самооценки ребенка
Самооценка является важной частью отношения к самому себе. Она влияет на то, как дети воспринимают себя и свои способности, как думают и чувствуют. Хорошая самооценка помогает детям ощущать себя уверенными и способными. Низкая — напротив, может привести к негативным мыслям и плохому поведению. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог