«Седая мышь»: бойфренд показал Аню Чиповскую в обычной жизни

Артистка иронично прокомментировала свой портрет.
View this post on Instagram

Winter mouse story?

A post shared by Dmitriy Endalcev (@endal_d) on

Анна Чиповская — королева любой красной дорожки. Актриса почти никогда не ошибается с выбором нарядов и могла бы составить конкуренцию многим голливудским звёздам. Но в повседневной жизни актриса, конечно, выглядит немного иначе, чем на светских раутах.

Накануне бойфренд Анны Дмитрий Ендальцев поделился снимком актрисы из поездки к Финскому заливу. На нём звезда «Оттепели» позирует, укутавшись в капюшон своей парки. Артистка, похоже, замёрзла во время прогулки. Причём настолько, что её чёлка покрылась инеем. Возлюбленный сравнил Анну с мышкой, на которую она очень похожа на этом фото. Но Чиповская иронично поправила бойфренда: «Седая мышь!»

Поклонники умиляются тому, какие трогательные отношения царят в паре. Интересно, как скоро влюблённые решат оформить отношения официально? Чиповской, напомним, 32 года, но она пока ни разу не была замужем. Ранее актриса говорила о том, что пока не чувствует себя готовой к семейной жизни. «Я хочу и буду жить моим настоящим. Возможно, кому-то неподходящим, но именно поэтому оно — моё, а не чьё-то. И да, я тоже считаю, что нам кое-что пора. Категорически и давно пора не бояться быть собой и перестать диктовать другим свои условия «абсолютного счастья». «Проще, легче, выше, веселее — это не только для театрального искусства работает», — говорила Чиповская.

Анна познакомилась со своим потенциальным женихом на съёмках фильма «Гороскоп на удачу» ещё в 2015 году, но официальное подтверждение роман пары получил только минувшим летом. В августе пара, напомним, прошла по красной дорожке в Выборге, куда привезла своего общего «ребенка». Речь идёт о картине «Конец сезона», над которой Анна и Дмитрий работали вместе. Именно этот фильм Константина Худякова открыл фестиваль «Окно в Европу».

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
6738
12%
«Кавказская пленница» (1966)
7497
14%
«Бриллиантовая рука» (1968)
12215
22%
«12 стульев» (1971)
3619
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
20442
37%
«Не может быть!» (1975)
4287
8%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Страшненькая. Ноги вообще жуть. Но на вкус и цвет как говориться..

  • #
    Классная и с макияжем и без!!!

  • #
    не, ну ниче так

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...