Анна Чиповская вышла на красную дорожку с женихом

В Выборге открылся кинофестиваль «Окно в Европу».

С праздничного и торжественного шествия по набережной в Выборге начался 27-й кинофестиваль российского кино «Окно в Европу». Чуть ли не все жители города собрались, чтобы увидеть своих любимых актрис — Юлию Пересильд и Анну Чиповскую, которые впервые приехали в Выборг, чтобы представить фильм открытия – новую ленту Константина Худякова «Конец сезона», в котором исполнили роли сестёр. В этот летний холодный вечер актрисы оделись по погоде, сыграв при этом на контрасте: блондинка в чёрном, брюнетка в белом. Но девушек подвели их модные 12-сантиметровые шпильки, которые не позволили им участвовать в праздничном шествии по брусчатке старинного города. Зрители смогли увидеть Анну и Юлию только на красной дорожке у кинотеатра, куда их доставили на автомобиле.

Фото: Елена Чудная

Анну Чиповскую сопровождал ее возлюбленный, актер Дмитрий Ендальцев,тоже сыгравший в фильме Худякова. Пара не скрывала на публике своих нежных чувств, молодые люди держались за руки, страстно смотрели друг на друга и вместе позировали фотографам.По красной дорожке также прошли председатель жюри – сценарист и режиссер Александр Бородянский, писатели Виктор Ерофеев и Аркадий Инин, телеведущий Андрей Максимов, режиссер Юсуп Разыков, спортсмен Николай Валуев и другие.

Фото: Елена Чудная

На открытие фестиваля приехал и режиссер-дебютант Борис Акопов, чей фильм «Бык» стал победителем на «Кинотавре» и будет показан в Выборге под конец фестиваля. «Я приехал сюда раньше, потому что мне хотелось сбежать из Москвы, — признался нам Борис. – После успеха моей картины на меня обрушилось столько внимания и предложений, я морально устал, если честно. Но по возвращении я продолжу работу над своим новым фильмом». Свои новые ленты представят на фестивале Константин Лопушанский («Сквозь черное стекло») и Павел Руминов («Успех»). Конкурсант Борис Гуц привез уже второй фильм, снятый на мобильные телефоны – «Смерть нам к лицу».

Свой режиссерско-продюсерский незавершенный проект «Обычные парадоксы небытия» представит Гоша Куценко. Будет и интрига – режиссер конкурсного фильма «Элефант» пожелал остаться неизвестным. Об этом«скандале» позже расскажет продюсер и исполнитель главной роли Алексей Гуськов. Фестиваль в этом году посвящён 90-летию выдающегося актёра и режиссёра Ролана Быкова, поэтому город Выборг украшен постерами с кадром из пролога к фильму «Айболит-66». Со 2 по 8 августа зрители увидят на фестивале «Окно в Европу» 130 фильмов, а жюри предстоит назвать лучшие картины в четырех конкурсных программах.

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
19280
55%
Принц Гарри
12086
35%
Принц Чарльз
3441
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...