«Считаю совершенно невозможным»: ведущий шоу «100 к 1» объявил об уходе

Александр Гуревич назвал причины своего поступка.
Александр Гуревич
Фото: Natalya Loginova/Russian Look

Как стало известно, юмористическое шоу «100 к 1», которое выходит на канале Россия-1 с 1998 года, потеряло своего бессменного ведущего. Александр Гуревич сообщил об отказе сниматься в проекте. Причиной стало его нежелание продолжать работать в развлекательной сфере. «Считаю для себя совершенно невозможным веселиться и шутить», — сказал Гуревич.

На данный момент любимый зрителями проект был «заморожен». Шоу пока что не закрыто, съемки всего лишь приостановлены, но никто не может сказать, какая судьба его ждет. Кто-то говорит, что продюсеры уже начали искать замену Гуревичу. Другие предполагают, что найти новое «лицо» программы будет очень сложно.

Между прочим, последние два месяца съемки других развлекательных телешоу тоже были на «паузе», но постепенно работа возобновляется.

Накануне, например, Екатерина Стриженова поделилась кадрами из студии шоу Елены Малышевой. Несмотря на все слухи, программа «Жить здорово» вернется на экраны. Первый канал запустил съемки нового пула выпусков программы.

«На съемке программы «Здоровье» работа кипит. У Елены Васильевны Малышевой записывается очередной пул»,

— объявила Стриженова.

Еще недавно, напомним, утверждалось, что Малышева якобы собирается закрыть программу и переехать в Штаты, где у неё есть роскошный особняк. Писали, что ведущая для начала планировала переехать на полгода, а потом и совсем эмигрировать. Однако звезда Первого канала опровергла все слухи и вернулась к своей работе.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Отступники»: культовое шпионское кино в антураже бандитского Бостона
По случаю юбилея Мартина Скорсезе разбираем фильм, принесший ему единственный на данный момент режиссерский «Оскар» в карьере.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Юлия Барановская
телеведущая
Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог