«Счастливый ребенок»: Орбакайте показала редкое фото с подросшей дочкой

Певица поделилась радостным известием.
Кристина Орбакайте с дочкой
Фото: Instagram*

Певица Кристина Орбакайте нечасто делится с публикой личными фото с мужем и детьми. Но иногда артистка делает исключение, особенно если для этого есть подходящий повод. К примеру, сегодня звезда эстрады опубликовала в Instagram* совместное фото с дочкой Клавдией, сообщив, что в ближайшее время они будут больше времени проводить вместе.

«Ура, Весенние каникулы!» — объявила певица в подписи к снимку, на котором она красуется в обнимку с наследницей.

Фолловеры обратили внимание, какой красавицей растет Клавдия, но не смогли решить, на кого больше похожа девочка – на маму или отца. Некоторые поклонники Орбакайте посчитали, что дочь певицы – копия ее в детстве, другие же уверены, что Клавдия – папина дочка.

«Счастливый ребенок, на папу похож», — утверждают они.

К слову, буквально через несколько дней семья артистки будет отмечать другое важное событие – день рождения девочки. 30 марта Клавдии исполнится 9 лет, и по такому случаю Орбакайте, наверняка, устроит наследнице шумную вечеринку.

Напомним, певица в третий раз стала мамой весной 2012 года. Ее дочь появилась на свет в одной из элитных клиник Майами и имеет американское гражданство. Отец девочки – нынешний муж артистки, бизнесмен Михаил Земцов, за которого Кристина вышла замуж в 2005 году. У Орбакайте также есть двое взрослых сыновей от предыдущих отношений: Никита – от гражданского брака с Владимиром Пресняковым и Дени – от Руслана Байсарова, с которым артистка разошлась с громким скандалом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Худая, как девочка-подросток: что стало с Паулиной Андреевой
Еще несколько лет назад Паулина Андреева не пропускала ни одно серьезное светское мероприятие. Они блистала на красных дорожках под руку со своим мужем Федором Бондарчуком. Эта звездная пара занимала лидирующие позиции по упоминаниям в СМИ, но потом Андреева резко пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она решила сменить профессию, родила ребенка и теперь крайне редко выходит на красные дорожки.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Крыська страшна как смертный грех,все её фото отфотошопанные.Муженёк и дня не работал,до знакомства с Крыськой был в Штатах мелким продавцом дури
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог