Шубская показала трогательную встречу братьев после роддома

Дочь Веры Глаголевой опубликовала фото с двумя сыновьями.
29 Мая 2020
Фото: Личный архив

27 мая Анастасия Шубская и Александр Овечкин во второй раз стали родителями. У пары родился сын, которого назвали Илья. Сегодня дочь Веры Глаголевой сообщила поклонникам в соцсетях, что выписалась из роддома.

Супруга Овечкина опубликовала в личном блоге трогательные моменты встречи двух братьев. «А мы уже дома. Ну что может быть милее?!» — подписала публикацию Шубская. Подписчики, среди которых немало знаменитостей, с восторгом отреагировали на снимок. «Счастье», — коротко высказался максим Галкин. «Лапоньки», «Какие милые!», «Сладости какие», — высказались они в комментариях. 

Фото: Личный архив

Стоит отметить, что Александр Овечкин также выложил в личном блоге кадры семейного архива.  «Это наше с тобой счастье, наши малыши, которые на этом фото первый раз вместе. Наше всё, наша жизнь... Спасибо тебе, моя родная, за наших сыновей! Очень вас люблю! Я здесь самый счастливый» — с любовью обратился хоккеист к супруге. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У этих детей родители - нормальные люди. Написали пол новорожденного, как назвали. На фотографии видно лицо ребенка, а у тех, кто ещё ничего из себя не представляет, всё тайна. Кто родился, как зовут и, что совсем смешно и непорядочно, от кого родили. Желаю семье Овечкиных счастья.

  • #
    Пазл-2815, Все правильно Вы пишите.
  • k215l

    #
    Программа выполнена, можно разводиться и требовать 50 процентов зарплаты хоккеиста как это обычно и происходит.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +