Анастасия Шубская впервые показала лицо сына-богатыря

Александра Овечкин с женой перестали прятать малыша.
18 Августа 2019
Александра Овечкин с женой Анастасией и сыном Сергеем
Александра Овечкин с женой Анастасией и сыном Сергеем
Фото: Instagram*.com

Александр Овечкин с женой Анастасией сняли запрет с публикации фото своего сына. Супруги празднуют сегодня первый день рождения маленького Сережи. В честь праздника они рассекретили лицо ребенка, которого до этого показывали поклонникам исключительно со спины.

«С днём рождения, наш любимый мальчик! Расти здоровым и самым счастливым! Спасибо, что выбрал нас своими родителями», — поздравила Анастасия своего сына. Александр оставил в Сети не менее трогательную запись: «Мы с мамой тебя очень сильно любим, ты наше счастье! Будь самым счастливым, здоровым! А мы с мамуликом всегда будем рядом!»

На днях супруги приезжали в Москву специально для того, чтобы окрестить своего сына, которого в шутку называют богатырем. Паре пришлось отложить крестины Сережи на лето, так как у Александра был в разгаре хоккейный сезон. Большую часть года он живет и тренируется в Штатах и времени на поездку домой просто не было.

Кстати, за несколько дней до этого, Шубская с сестрами почтили память своей мамыВеры Глаголевой, которой не стало два года назад. Она скончалась после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Семья артистки и режиссера до сих пор не смогла смириться с утратой. Её дети переживают, что она ушла несправедливо рано: всего через месяц после свадьбы младшей дочери, так и не увидев своего внука Сережу. Своего сына Александр, к слову, назвал в честь своего погибшего брата.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние в Весах: как использовать энергию 24 апреля для своего развития и достижения целей
«24 апреля в 02:48 по московскому времени произойдет Полнолуние в Весах. Что нужно сделать 23 апреля — за день до этого важного астрособытия, чтобы обуздать мощнейшую лунную энергию и использовать ее для реализации своих задумок?» — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог