Анастасия Шубская впервые показала лицо сына-богатыря

Александра Овечкин с женой перестали прятать малыша.
18 Августа 2019
Александра Овечкин с женой Анастасией и сыном Сергеем
Фото: Instagram*.com

Александр Овечкин с женой Анастасией сняли запрет с публикации фото своего сына. Супруги празднуют сегодня первый день рождения маленького Сережи. В честь праздника они рассекретили лицо ребенка, которого до этого показывали поклонникам исключительно со спины.

«С днём рождения, наш любимый мальчик! Расти здоровым и самым счастливым! Спасибо, что выбрал нас своими родителями», — поздравила Анастасия своего сына. Александр оставил в Сети не менее трогательную запись: «Мы с мамой тебя очень сильно любим, ты наше счастье! Будь самым счастливым, здоровым! А мы с мамуликом всегда будем рядом!»

На днях супруги приезжали в Москву специально для того, чтобы окрестить своего сына, которого в шутку называют богатырем. Паре пришлось отложить крестины Сережи на лето, так как у Александра был в разгаре хоккейный сезон. Большую часть года он живет и тренируется в Штатах и времени на поездку домой просто не было.

Кстати, за несколько дней до этого, Шубская с сестрами почтили память своей мамыВеры Глаголевой, которой не стало два года назад. Она скончалась после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Семья артистки и режиссера до сих пор не смогла смириться с утратой. Её дети переживают, что она ушла несправедливо рано: всего через месяц после свадьбы младшей дочери, так и не увидев своего внука Сережу. Своего сына Александр, к слову, назвал в честь своего погибшего брата.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Вопросы без ответов: какие сюжетные линии забыли завершить в «Постучись в мою дверь»
Недавно мы писали о временных нестыковках в турецком ромкоме «Постучись в мою дверь», а теперь хотим поговорить о его сюжетных дырах. В сериале, помимо главной лавстори Серкана Болата и Эды Йылдыз, есть линии и других персонажей, и некоторые из них остались незавершенными, что расстроило многих фанатов.

Почему жена Сеймана — копия Эды?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Обычный малыш, таких детей много.
#
Крести-9227, малыш, действительно, хорошенький, но не надо так уж льстить.
#
Замечательный малышСамый лучший Александр ОвечкинСамая красивая Анастасия ШубскаяМира и счастья этой семье
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог