Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Счастье любит тишину: Стриженова скрыла рождение сына

В семье телеведущей появился малыш.
Фото: @anastasia_strizhenova Instagram Анастасии Стриженовой

Екатерина Стриженова, как выяснилось, еще 10 дней назад впервые стала бабушкой. Старшая дочка телеведущей скрыла рождение сына. Лишь сегодня 30-летняя Анастасия призналась, что уже больше недели пребывает в эйфории от появления первенца. В своем микроблоге она поблагодарила своего супруга Петра Грищенко за сына, которого, судя по всему, назвали в честь папы. Это следует из публикации Анастасии.

«Мне сегодня 30 и я пребываю в эйфории. Петя-папа, спасибо тебе за Петю-сына, Петя-сын, спасибо за то, что делаешь меня самой счастливой мамой на свете уже как целых 10 дней! Мама и папа, спасибо, что вы дали мне такую невероятную жизнь. И да, счастье любит тишину, но мне хочется кричать сегодня о любви!» — пишет Стриженова.

Мама Анастасии Екатерина помогла дочке сохранить секрет и ни слова не сказала о рождении внука. Теперь, когда тайна раскрыта, ведущая Первого канала, вероятно, поделится подробностями появления на свет маленького Пети. Любопытно, что свою беременность дочка Стриженовой также пыталась засекретить, однако незадолго до родов информация о её «положении» просочилась в прессу. Роды Анастасии прошли в Америке, где она постоянно  живет вместе с мужем. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте