«Счастье есть!» Мария Миронова показала любимых мужчин

Актриса поделилась редким фото.
Олеся Киселева
|
11 Января 2022
@mariya_mironova_actress/Instagram*
@mariya_mironova_actress/Instagram*

Мария Миронова опубликовала редкий снимок в своем блоге в Инстаграме*, который растрогал ее поклонников. Актриса позирует с двумя сыновьями — старшим, Андреем, и младшим, Федором, которого заботливо держит на руках.

 «Мои парни. Счастье есть! Сыновья»,

— подписала семейную фотографию Мария.

«Какие красавчики!», «Здоровья и счастья вашим деткам!», «Мама – как старшая сестричка. Какие вы все светлые и славные», — прокомментировали подписчики.

Последнее время только и разговоров о том, что актрисе, похоже, удалось повернуть время вспять. Артистка выглядит все более свежей и молодой. Многие считают, что секрет молодости звезды кино в том, что она воспитывает маленького сына: Феденьке осенью исполнилось всего два года.

Актриса родила второго ребенка, когда ей было уже больше 40 лет. Она долго не хотела делиться новостью о беременности, так как понимала, какую реакцию это может вызвать у окружающих. Миронова и сейчас продолжает сталкиваться с предрассудками по поводу позднего материнства. Однако сама она не сомневается, что приняла верное решение.

Недавно в свежем ролике Мария запечатлела знакомство Федора с его знаменитым дедом Андреем Мироновым, точнее с его творчеством. Актриса включила мальчику фильм «Обыкновенное чудо», где ее отец исполнил роль министра-администратора, а сама следила, как сын реагирует на происходящее в кадре.

«Обыкновенное чудо: вот какова жизнь! Первое знакомство с дедушкой… Неотрывный, сосредоточенный взгляд 5-ю минуту. Как будто все понимает...» — прокомментировала знаменитость видео в соцсети.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 июня – День мороженого
Список праздников, посвященных различным сладостям и десертам, находит поклонников во всех уголках земного шара. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог