Мария Миронова: «Надо не бояться искать в жизни свой интерес. Но еще очень важно — если его находишь, не сворачивать»

Едва появляются мысли: «А как я теперь? Как раньше ведь не будет. Такое безоблачное счастье уже не...
Наталья Николайчик
|
01 Сентября 2021
Мария Миронова
Фото: Сергей Гаврилов

Едва появляются мысли: «А как я теперь? Как раньше ведь не будет. Такое безоблачное счастье уже не повторится в жизни» — это вообще конец... У меня все строится наоборот.

— Маша, для многих женщин вы стали ролевой моделью. Они с интересом следят за вашей жизнью, ориентируются на вас. На вашем примере увидели, что можно быть «как Маша». Как Маша выглядеть, как Маша влюбиться и выйти замуж за человека, который намного младше, родить далеко не в юном возрасте. Можно, в конце концов, самой построить дом и новым делом заняться.

— Приятно, что это так. У меня всегда была мечта: максимальная жизненная реализация. Мне кажется, любому человеку дано огромное количество талантов. Главное — их не закопать. Но к сожалению, мы себе часто ставим какие-то ограничители в голове и из-за них не можем докопаться до этой драгоценной жемчужины.

— Какие ограничители были у вас в голове?

— Мне казалось, что нельзя изменять какой-то одной, изначально избранной линии и нужно быть преданной одному делу. Со временем поняла: нельзя изменять близким людям. Что же касается самореализации, то надо не бояться искать в жизни свой интерес. Но еще очень важно — если его находишь, не сворачивать. Часто в начале пути что-то не получается и люди дело бросают. Нужно иметь силы продолжать, исправлять, учиться, идти дальше.

— Какие у вас сейчас интересы?

— Производство полезных сладостей для детей. Не удивляйтесь. Уже стартовали продажи на интернет-площадках. Подписываем договоры с крупными сетями. Это будет фантазийная продукция, связанная с мультфильмами, со сказкой, которая создана вокруг этого продукта. Мы хотим сделать целую линейку — зефир, мармелад и много чего другого.

— Да, неожиданная тема — Маша и сладости...

— Она возникла после рождения Феди. Маленькие дети дают мощный энергетический всплеск. Началась история с того, что мой сын хочет сладкое, соленое ему не нравится, Федя просит постоянно пакетики с фруктовым пюре. Может эти пакетики есть с утра до ночи. И я понимаю: «Ок, сейчас ему еще двух лет нет, ну а потом что ему предложу?» Стала искать в магазинах, что вообще есть сладкого для детей. При условии, что это не пирожные, торты, шоколадные конфеты. Возможно, печенье? Нет... Тоже калорийное. К тому же я стала смотреть состав и пришла в ужас.

— То есть основательно погрузились в это?

— Абсолютно! Начала интересоваться, какие там «ешки», какие добавки, на чем делается, и поняла — зефир и мармелад максимально безопасны по составу. Для детей от трех лет это самые лучше продукты. В общем, тема меня захватила настолько, что сама не заметила, как стала производителем сладостей.

"Караван историй", №9 Сентябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей

Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог
"Караван историй", №9 Сентябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Никакая актриса, никакая женщина, никакое интервью.
#
Когда ей финансово нужно, делает договорные "интервью". Ни о чем. А редакции хотелось бы сказать, неужели вы нас своих читателей настолько неуважаете?
#
Прекрасна снаружи,прекрасна внутри! Восхищаюсь Марией Мироновой! Так приятно почитать и о проекте,и о малыше. Радостно,что Мария занимается с Федей сама,ведь это так естественно для ребенка двух лет. Пример того,что счастье живёт внутри независимо от возраста!
#
#comment#
0 / 1500