«Самая красивая опа!» 12-летняя дочь Глюк'оZы стала копией матери

Фанаты не сразу поняли, где мать, а где дочь.
08 Января 2020
Фото: Instagram*

Глюк'оZа просто обожает эпатировать публику. В том числе и по давней звёздной моде — откровенными фотографиями. Когда-то на пике своей карьеры Наташа пела, что у неё «самая лучшая опа» и активно крутила ягодицами в кадре. 

С тех пор её «пятая точка» стала еще краше. Ионова увлеклась йогой и пилатесом, что привело певицу в превосходную форму. Несколько раз в неделю к Наталье в шикарный загородный дом приезжает личный тренер, с которым она занимается в личном спортивном зале. Впрочем, за годы тренировок Глюк'оZа научилась заниматься и без тренера. Техника её доведена до совершенства.

Похоже, вслед за ней йогой теперь занимается и 12-летняя дочь певицы. Лидия очень выросла за прошедший год. Наташа очень редко стала показывать детей в личном блоге. Видимо, девочки уже не хотят такого повышенного внимания к себе. 

В честь Рождества Чистякова-Ионова опубликовала снимок с дочками в купальниках. И если 8-летняя Вера ещё смотрится маленькой девочкой, то Лида, которой в мае наступившего года исполнится 13, выглядит взрослой девушкой. По крайней мере сзади. 

Поклонники певицы, конечно, тут же раскритиковали и сам кадр — задним планом, да в Рождество! И то, что Наташа и сама постоянно принимает откровенные позы, а теперь ещё и дочек к тому же приучает. Но Глюк'оZа, конечно, на упреки не отреагировала. 

«Всё, что бы мы ни делали, чем бы ни увлекались — реализация очень важна! Но всё это не имеет смысла без наших близких. Остановитесь, отложите все дела, обнимите своих родных и встретьте Рождество вместе!» — говорит она.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог