«Самая красивая опа!» 12-летняя дочь Глюк'оZы стала копией матери

Фанаты не сразу поняли, где мать, а где дочь.
08 Января 2020
Фото: Instagram*

Глюк'оZа просто обожает эпатировать публику. В том числе и по давней звёздной моде — откровенными фотографиями. Когда-то на пике своей карьеры Наташа пела, что у неё «самая лучшая опа» и активно крутила ягодицами в кадре. 

С тех пор её «пятая точка» стала еще краше. Ионова увлеклась йогой и пилатесом, что привело певицу в превосходную форму. Несколько раз в неделю к Наталье в шикарный загородный дом приезжает личный тренер, с которым она занимается в личном спортивном зале. Впрочем, за годы тренировок Глюк'оZа научилась заниматься и без тренера. Техника её доведена до совершенства.

Похоже, вслед за ней йогой теперь занимается и 12-летняя дочь певицы. Лидия очень выросла за прошедший год. Наташа очень редко стала показывать детей в личном блоге. Видимо, девочки уже не хотят такого повышенного внимания к себе. 

В честь Рождества Чистякова-Ионова опубликовала снимок с дочками в купальниках. И если 8-летняя Вера ещё смотрится маленькой девочкой, то Лида, которой в мае наступившего года исполнится 13, выглядит взрослой девушкой. По крайней мере сзади. 

Поклонники певицы, конечно, тут же раскритиковали и сам кадр — задним планом, да в Рождество! И то, что Наташа и сама постоянно принимает откровенные позы, а теперь ещё и дочек к тому же приучает. Но Глюк'оZа, конечно, на упреки не отреагировала. 

«Всё, что бы мы ни делали, чем бы ни увлекались — реализация очень важна! Но всё это не имеет смысла без наших близких. Остановитесь, отложите все дела, обнимите своих родных и встретьте Рождество вместе!» — говорит она.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Оказалась при смерти»: Манижа рассказала о причинах переезда в Париж
30-летняя певица Манижа оправдалась за свой отъезд в Париж в начале мая. Артистка, в прошлом году представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение», объяснила, что наведалась во Францию всего лишь на некоторое время, чтобы навестить сестру, и уже вернулась в Москву.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Рубашка-5310, папа-олигарх, достаточно?
#
Да, в орешек её поиметь бы...
#
Рубашка-5310, в 12 лет? И каких вы достижений ждете в таком возрасте? У вас какие были?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец