Солистки группы «Фабрика» рассказали о том, какие блюда любят готовить и для кого они это делают

В новогодние праздники группа «Фабрика» — Саша Савельева, Ирина Тонева и Катя Ли — отправилась в гости к шеф-повару, чтобы узнать рецепты необычных праздничных блюд и поделиться своими секретами в кулинарии.
Группа «Фабрика» Группа «Фабрика» Фото: Марк Штейнбок

В новогодние праздники группа «Фабрика» — Саша Савельева, Ирина Тонева и Катя Ли — отправилась в гости к шеф-повару, чтобы узнать рецепты необычных праздничных блюд и поделиться своими секретами в кулинарии.

Солистки группы «Фабрика» очень любят готовить и считают, что атмосфера на кухне должна быть легкой. «Если ты расстроен, обижен, у тебя плохие мысли, то лучше просто убрать продукты обратно в холодильник, — говорит Саша.

— А если, наоборот, ты в отличном расположении духа, то любое блюдо, даже если ты готовишь его в первый раз, обязательно получится». В Кулинарную студию Юлии Высоцкой девушки пришли в отличном настроении и ничуть не смутились, когда шеф-повар Леонид Жарков озвучил меню дня: перепелки с виски и мармеладом и шоколадный фондан на десерт. «Я люблю готовить сложные блюда, а перепелки — это что-то для меня совершенно новое, — призналась Савельева. — Обязательно запомню рецепт и воспроизведу его дома для мужа, он такое точно еще не пробовал».

В процессе приготовления Кате и Саше больше всего понравилось обжигать перепелок с помощью специальной горелки — этот инструмент девушки держали в руках впервые.

Кате и Саше больше всего понравилось обжигать перепелок с помощью специальной горелки Кате и Саше больше всего понравилось обжигать перепелок с помощью специальной горелки Фото: Марк Штейнбок

«У профессиональных поваров так много разных секретов! Я и не подозревала, что можно использовать столько специальных приспособлений для приготовления еды, — удивлялась Катя. — Это и маленькие ножики, и щипчики, и ложечки... Сразу хочется приобрести все эти диковинные вещицы для своей кухни». Когда перепелки были отправлены в духовку, артистки расслабились и решили немного пошалить: надели на головы кастрюли и устроили сражение на поварешках. «Мы втроем еще ни разу не готовили, так что это новый опыт! — поделилась Ирина. — Не ожидала, что все выйдет так весело и непринужденно». «А мне даже больше, чем готовить, нравится наблюдать за теми, кто пробует мои кулинарные творения, — призналась Саша. — Если человеку нравится и я вижу это по его лицу, я просто счастлива!»

За приготовлением десерта девушки с удовольствием вспоминали кулинарные обычаи, сложившиеся в их семьях.

Приготовление десерта требует внимания к деталям Приготовление десерта требует внимания к деталям Фото: Марк Штейнбок

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ольга

    #
    Волосы готовить не мешали? Лучше бы рецепт написали...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...