В группе «Фабрика» появилась новая солистка

Участие группы «Фабрика» в концерте на НТВ оказалось под угрозой срыва из-за того, что Катя Ли не оправилась от травмы.
Саша Савельева, Ирина Тонева и временная солистка группы «Фабрика» Тоня Клименко Саша Савельева, Ирина Тонева и временная солистка группы «Фабрика» Тоня Клименко Фото: Михаил Зильбер «Дискотека Авария» «Дискотека Авария» Фото: Михаил Зильбер Юлия Ковальчук Юлия Ковальчук Фото: Михаил Зильбер

Участие группы «Фабрика» в новогоднем концерте «The Best — Лучшее» на НТВ оказалось под угрозой срыва из-за того, что Катя Ли еще не оправилась от травмы спины. Подменить ее вызвалась участница «Мобильных блондинок» Тоня Клименко. Для новогодней ночи «Фабрика» выбрала хит группы «Arabesque», и не случайно: шоу на НТВ пройдет в формате ретродискотеки. Модных нынче пародий в проекте не будет, перевоплощение ждет лишь Алексея Кортнева, который предстанет в образе Деда Мороза. Он же сделал перевод всех песен на русский язык. Среди хитов, которые прозвучат, — «Ламбада» в исполнении Юлии Ковальчук и «Boys, boys, boys» Сабрины, ее споет Анна Семенович. «В то время, когда она была популярна, я с утра до ночи занималась спортом, — вспомнила Анна. — Песню слышала часто, но исполнительница была мне незнакома. Перед репетицией восполнила пробел и узнала о Сабрине побольше».

Анна Семенович Анна Семенович Фото: Михаил Зильбер

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...