Сати Казанова увлеклась картингом

Певица впервые села за руль и, несмотря на скромные результаты в гонке, не собирается останавливаться на достигнутом.
10 Марта 2014

Сати Казанова впервые села за руль и рассказала поклонникам о невероятном удовольствии, которое она получила от управления автомобилем.

Певица побывала в картинг-клубе, где и состоялась ее первая поездка в качестве водителя.

«Я таки села за руль! Ну и что, что это было смешно, и что я плелась медленнее всех, и что пока я делала круг, остальные делали 2-3!.. Зато я нажимала на педали и крутила руль! Йииихааа! Картинг - моя новая любовь!» - написала артистка в микроблоге.

Несмотря на скромные результаты в гонке, Сати не собирается останавливаться на достигнутом и уверенно заявляет: «Хочу еще!»

Хочу еще! ??? #fun #race #friends #carting #iloveit

A photo posted by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Напомним, недавно певица приоткрыла завесу в личную жизнь. Она опубликовала общее фото со своим возлюбленным, бизнесменом Артуром Шачневым. Пара познакомилась в сентябре 2013 года после одного из сольных выступлений Сати, и теперь девушка называет его своей «второй половинкой».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Если бы люди на каждое свое впервые опробованное действие сразу давали интервью как о своем "увлечении" ,мы бы утонули в хламе. А о каком возлюбленном еще речь? О таком же чукче с которым она в клубе недавно была?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +