Сати Казанова показала забавное фото с любимым

На днях Сати все же решилась показать свое совместное фото с возлюбленным.

Сати Казанова тщательно скрывает личную жизнь от посторонних глаз. Она редко появляется на светских мероприятиях со своим возлюбленным, бизнесменом Артуром Шачневым, с которым познакомилась в сентябре 2013 года после одного из сольных выступлений. Но на днях Сати все же решилась показать совместное фото со своей «второй половинкой».

На снимке, который певица опубликовала в Instagram, Казанова стоит рядом с Шачневым. Влюбленные держатся за руки. Оба надели красные клоунские носы. «С любимыми мы самые настоящие... #rednose #mylove #family», — подписала фотографию Сати.

Напомним, что Сати Казанова в ноябре прошлого года опубликовала в своем блоге фото в свадебном платье, заставив поклонников всерьез подумать, что она выходит замуж. Однако позже выяснилось, что это была всего лишь фотосессия для одного из глянцевых изданий.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • permakovael

    #
    Красавчики! Сати молодец, не великая певица, но свою нишу она заняла, и умненькая такая, и воспитанная. Счастья ей и любви!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...