Сати Казанова объяснила, почему отказалась от мяса

Сати Казанова призналась, что после того, как начала изучать книги об аюверде, в корне пересмотрела свой привычный рацион.
13 Января 2014
Сати Казанова отказалась от мяса Сати Казанова Фото: Елена Сухова

31-летняя популярная певица Сати Казанова призналась, что после того, как начала изучать книги о традиционной индийской науке о правильной жизни (аюрведе), в корне пересмотрела свой привычный рацион. Артистка решила отказаться от мяса, рыбы, яиц и морепродуктов. Теперь ее любимыми продуктами являются всевозможные злаки и крупы, бобовые, молочные продукты, фрукты и овощи. Кроме того, звезда научилась готовить новые для себя блюда — хумус и фалафель (израильские котлетки из нута). 

«Литература по йоге мне объяснила, что мясо — это не только набор химических компонентов и аминокислот, но и энергия страха, агрессии, силы. Не случайно мужчины не представляют без него свою жизнь. И я поняла, что, если и дальше стану есть его, моя природная раздражительность будет усиливаться. А без мяса я нахожусь в гармоничном состоянии. Кстати, года три назад я поехала к родителям, и папа приготовил вкуснейший шашлык. Съела кусок, и он встал колом у меня в желудке. Но дело было не в несварении пищи, а в несовпадении моей энергии и энергии, заключенной в мясе...» — рассказала Казанова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дело было именно в несварении пищи

  • #
    У еды энергия??Разве только та,что в нее вложил повар. Да ест она и рыбу и морепродукты,одни ля-ля тополя! А раздражительная как была так и остается.Кто не знает,попробуйте поживите с ней. Ни одного дня без выкидонов с психозом

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +