Сати Казанова впервые вышла в свет с возлюбленным

В минувшие выходные в одном из кинотеатров столицы прошла премьера фильма «Красавица и чудовище».
Сати Казанова и Артур Шачнов на премьере фильма «Красавица и чудовище» Сати Казанова и Артур Шачнов Фото: Александр Куров

В минувшие выходные в одном из кинотеатров столицы прошла премьера фильма «Красавица и чудовище». Посмотреть картину приехала певица Сати Казанова. Появилась она не одна, а в сопровождении своего возлюбленного, бизнесмена Артура Шачнева.

Стоит отметить, что артистка заметно волновалась и не хотела позировать у пресс-волла вместе с молодым человеком. Сделав пару снимков в одиночестве, Сати проследовала в зал под руку с Артуром.

К слову, певица долго скрывала свои отношения. Как стало известно, с Шачневым она познакомилась в октябре 2013 года на одном из концертов. Пара оберегает свою личную жизнь и не пускает в нее посторонних. Кстати, недавно в СМИ появилась информация, что Сати Казанова беременна. Однако эти слухи опроверг представитель артистки.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    хорошенький такой, статный высокий мужчинка)))
  • Алина Торонто

    #
    Красивенький у нее женишок!!!
  • Эко

    #
    Знакомая физиономия такая.. А он не в розыске, случаем? Для Казановой в самый раз..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...