Сати Казанова после свадьбы заговорила о материнстве

Певица морально готовится стать мамой.
20 Февраля 2018
Фото: Instagram*

В конце прошлого года Сати Казанова официально вышла замуж. Свои отношения с будущим мужем, итальянским фотографом Стефано Тиоццо, певица до последнего держала в тайне. Многие даже думали, что их роман — очередной пиар звезды. Потом, когда стало понятно, что свадьба была настоящая (даже несколько — в Москве, на Кавказе и в Италии), люди заговорили о беременности артистки. Якобы такая поспешность в оформлении отношений была связана с грядущим пополнением в молодой семье. Но нет.

«Я вышла замуж по любви, да по залету!» — шутила Сати.

Так или иначе, о детях супруги, конечно, мечтают. Тем более, что и на Кавказе, и в Италии принято иметь много детей. Но перед таким важным шагом, как материнство, Сати Казанова решила узнать все о том, что это значит — быть мамой. 

В начале года певица выпустила песню под названием «Мама», в которой спела о своей любви к родительнице. Сейчас идет подготовка к съемкам клипа, и Казанова запустила в Сети глобальный флешмоб. Она попросила своих подписчиков снять и прислать в почту видео-обращения к матерям. Смысл: признаться своим мамам в чем-то, в чем не могли раньше. Певица уверена, что это поможет налаживанию взаимопонимания между мамами и их детьми. А заодно сделает выводы для себя.

«Бог, чтобы стать ближе всем, создал матерей», — говорит Казанова. — Любовь матери очень похожа на любовь Бога к нам. Она любит всегда, до конца наших дней, принимая, переживая и оберегая. Мать дает своим детям очень многое – свою кровь, свою родовую силу, родовую память. Свой образ, свою любовь, свои ценности, пример жизни, пример отношений к себе и другим.  Быть мамой — это труд и не каждая готова стать настоящей мамой. С этим справится может не любая женщина. Родить не так сложно. А стать матерью —– это путь!»

Поклонники звезды уверены, что Сати станет отличной мамой, и желают ей испытать счастье материнства уже в этом году.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог