Сати Казанова: из Лаймы Вайкуле в Диму Билана

Известная певица Сати Казанова с удовольствием принимает участие в музыкальном пародийном шоу
Сати Казанова Фото: из микроблога

Известная певица Сати Казанова с удовольствием принимает участие в музыкальном пародийном шоу Первого канала «Один в один». В прошлой программе она предстала перед зрителями в образе Лаймы Вайкуле, а на этот раз примерила на себе мужской типаж — Димы Билана. Надо сказать, внешне получилось очень похоже! Но в этом вы и сами можете убедиться.

Сати Казанова Фото: из микроблога

«Встречайте!!! Дима Билан — @BilanOfficial — собственной персоной!» — написала Сати в микроблоге в Twitter, опубликовав ссылку на страничку на своем официальном сайте, где подробно прокомментировала процесс преображения. Фотографии Казанова подписала так: «Перевоплощение началось...», «Ранний Дима Билан!)», «Парик, нос, корни делают свое дело!))», «Я просто люблю тебя!..», «Борода нынче в моде!))», «Билан хорош, отличные гримеры у нас!))».

Ранее Сати примерила образы Мэрилин Монро (24 балла), Анжелики Варум (27 баллов),  Нани Брегвадзе (24 балла), Рианны (25 баллов) и Лаймы Вайкуле (30 баллов). По итогам пяти туров Казанова занимает восьмое место из десяти, у нее 130 баллов.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    похоже))
  • Frana

    #
    Билан точно не обидится они друзья и земляки.))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...