Казанова покорила поклонников образом Монро

Известная певица Сати Казанова для участия в музыкальном телепроекте «Один в один» преобразилась в...
04 Марта 2013
Сати Казанова
Сати Казанова
Фото: из микроблога

Известная певица Сати Казанова для участия в музыкальном телепроекте «Один в один» преобразилась в голливудскую легенду Мэрилин Монро. Несмотря на уже имеющиеся вокальные достижения, перед эфиром первого выпуска программы Сати все равно нервничала, хотя и старалась этого не показывать. «Сегодня эфир шоу «Один в один»! Обещает быть интересным!!!)) — написала Сати в своем «Твиттере» перед эфиром программы. После шоу на певицу посыпались комплименты: «Я в восторге от нового проекта на Первом #одинводин! Особенно приятно удивила @SatiKazanova, которая перевоплотилась в Мэрилин Монро, браво!», «Сати в образе Мэрилин Монро в шоу «Один в один» — просто великолепно! Я в восторге. Круто и неожиданно!», «Посмотрел «Один в один». Сати, я не знал, что ты такая свободная и сексуальная!!!», «Сати в образе Мэрилин спела круто))». Казанова поблагодарила поклонников за такие приятные слова: «Мои хорошие, спасибо вам за теплые отзывы о первом выпуске «Один в один». Дальше будет еще интереснее, обещаю!))».

Напомним, Сати не впервые предстала в образе Монро.

Фото: из микроблога

На праздновании своего дня рождения в октябре прошлого года певица уже примерила на себе образ Мэрилин. Правда, тогда она спела для узкого круга друзей.

Читайте также:

Лысая Сати Казанова шокировала Интернет
Сати Казанова за естественную красоту
Иосиф Кобзон благословил Сати Казанову
Две машины подарков для Сати Казановой

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог