Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Казанова покорила поклонников образом Монро

Известная певица Сати Казанова для участия в музыкальном телепроекте «Один в один» преобразилась в...
Сати Казанова Сати Казанова Фото: из микроблога

Известная певица Сати Казанова для участия в музыкальном телепроекте «Один в один» преобразилась в голливудскую легенду Мэрилин Монро. Несмотря на уже имеющиеся вокальные достижения, перед эфиром первого выпуска программы Сати все равно нервничала, хотя и старалась этого не показывать. «Сегодня эфир шоу «Один в один»! Обещает быть интересным!!!)) — написала Сати в своем «Твиттере» перед эфиром программы. После шоу на певицу посыпались комплименты: «Я в восторге от нового проекта на Первом #одинводин! Особенно приятно удивила @SatiKazanova, которая перевоплотилась в Мэрилин Монро, браво!», «Сати в образе Мэрилин Монро в шоу «Один в один» — просто великолепно! Я в восторге. Круто и неожиданно!», «Посмотрел «Один в один». Сати, я не знал, что ты такая свободная и сексуальная!!!», «Сати в образе Мэрилин спела круто))». Казанова поблагодарила поклонников за такие приятные слова: «Мои хорошие, спасибо вам за теплые отзывы о первом выпуске «Один в один». Дальше будет еще интереснее, обещаю!))».

Напомним, Сати не впервые предстала в образе Монро.

Фото: из микроблога

На праздновании своего дня рождения в октябре прошлого года певица уже примерила на себе образ Мэрилин. Правда, тогда она спела для узкого круга друзей.

Читайте также:

Лысая Сати Казанова шокировала Интернет
Сати Казанова за естественную красоту
Иосиф Кобзон благословил Сати Казанову
Две машины подарков для Сати Казановой

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.