Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лысая Сати Казанова шокировала Интернет

Певица Сати Казанова, всегда радующая поклонников стройной фигурой и элегантными нарядами...
Фото: из микроблога

Певица Сати Казанова, всегда радующая поклонников стройной фигурой и элегантными нарядами, выложила в Сеть серию шокирующих фотографий. Впрочем, начиналось все вполне безобидно: «В костюмерных Мосфильма. Такая атмосфера изумительная на Мосфильме! Хочу именно тут сниматься в Большом Кино!» — написала Сати в своем микроблоге, публикуя фото, на котором она запечатлела себя в зеркале гримерной. А потом пошло: «Обрили!..», «Залили!», «Нет слов...», «Ваще...» — каждая реплика сопровождалась фото, фиксирующим один из этапов наложения грима.

«Еще была стадия «обрили и убили», — подписала Казанова очередную фотографию, на которой она лежит с закрытыми глазами, «обритая наголо» и с закрытыми глазами на отрешенном лице. «Страшное фото! Как труп», «Страшно как :(», «Из нее делают восковую фигуру!)» — последовала реакция пораженных читателей.

Как оказалось, процедура была связана с подготовкой к новому проекту Первого канала — для изготовления грима необходимы слепки головы и лица каждого из участников шоу. «Фото со съемочного процесса программы «Один в один». Да будет шоу! ;-)» — пояснила певица, которая должна предстать в образе Мэрилин Монро.

Читайте также:

Сати Казанова за естественную красоту
Сати Казанову и Батишту объединило чувство
Все звёзды на «Золотом граммофоне»
Иосиф Кобзон благословил Сати Казанову

Фото: из микроблога

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.