[AD]

Сашу Савельеву заменили молодой женой Дмитрия Хрусталева

Стала известна реакция певицы на появление «новенькой» в «Фабрике».

Саша Савельева поздравила «новенькую» в группе «Фабрика» с дебютом. На место певицы, проработавшей в коллективе 16 лет, пришла Мария Гончарук. Девушка пока прославилась только тем, что минувшим летом стала женой Дмитрия Хрусталева. До этого о модели и певице в светских кругах почти не слышали. Хотя Мария предпринимала попытки пробиться в шоу-бизнес уже довольно давно.

В 2013 году Гончарук попала в финал конкурса «Хочу в ВИА Гру», но победить не сумела. До этого момента за ее плечами были лишь конкурсы красоты и вокала: она становилась вице-мисс «Блонд Украины». В проекте Меладзе Мария дошла до финала, но победительницей так и не стала, хотя запомнилась публике внешностью и интересным вокалом.

В «» Игорь Матвиенко объявил о том, что ищет новую солистку в группу. Савельева объяснила, что у неё не было конфликта с продюсером. Причина её ухода — рождение долгожданного сына Леона. После долгих лет гастролей и разъездов, Саша поняла, что теперь хочет заниматься семьей. Она не поставила точку в карьере певицы, оставив за собой право выступать сольно, однако она не хочет того сумасшедшего графика, какой у неё был на момент участия в группе.

Дебют Марии, попавшей в «Фабрику» на место Савельевой, произошел в минувшие выходные. Тогда девушка выступила на концерте, посвященном дню рождения телеканала Муз-ТВ. Саша наблюдала за выступлением по телевизору. Она поддержала Гончарук и пожелала своим бывшим коллегам большого успеха.

Фото Саши Савельевой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Сергей Жуков Сергей Жуков певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...