[AD]

Саша Савельева показала, как выглядит её сын

Певица сравнивает, на кого же похож подрастающий малыш.
Фото: Instagram Фото: Instagram

Саша Савельева, ставшая мамой в марте, и её муж Кирилл Сафонов вступили в новый период родительства: они начали пристально всматриваться в своего , на кого же похож их пятимесячный первенец Леон. По этому поводу певица показала своё фото в возрасте полугода.  

 «1984 год. Мне 6 месяцев, – рассказала она. – На месяц больше, чем Леончику. Новый этап родительства начался: ищем сходство на детских фото».

Как оказалось, малыш Леон сейчас – копия мама в том же возрасте. Во всяком случае, это утверждает солистка группы «Фабрика» Саша Попова. Увидев фото маленькой Савельевой, она, видевшая Леона, не удержалась и прокомментировала: «Сходство, ещё какое!»

Поклонники Савельевой пришли в восторг: «Оооо, вот на кого похож Леончик!»

При этом, изучая, как выглядела Саша в раннем детстве, несколько человек заметили: «Кажется, вы здесь на своего мужа здорово похожи». И потребовали: «Теперь фото маленького Кирилла в студию!»

Кстати, с недавних пор многие замечают, что певица и её муж стали удивительным образом похожи внешне. Особенно это бросилось в глаза, когда Кирилл в какой-то момент взял и сбрил бороду. Глядя на его селфи, Саша подтвердила: «Мы с тобой стали похожи».  И с ней согласилось немало друзей семьи, пошутив: мол, а чего вы хотели, муж и жена – одна сатана!

Возможно, всё дело в том, что супруги испытывают одинаковую усталость от бессонных ночей, которые они проводят у кроватки Леона. Но как бы то ни было, Саша признавалась, что пока не привыкла к новому образу своей второй половины.

Поскольку дети, подрастая, имеют особенность изменяться внешне и повторять чуть ли не каждого члена семьи поочередно, поклонники готовы следить за семейным «сериалом» – и ждать, пока родители, наконец, осмелятся представить своего наследника принародно, чтобы дать возможность подписчикам их страничек самим решить, чьи черты Леон унаследовал больше.

Впрочем, молодой маме сейчас важнее, похож ли сын на отца характером. Кирилл оказался очень заботливым отцом, он разделил с женой декретный отпуск. Он заботится о сыне наравне с женой, помогает ей. Недавно даже отпустил её на концерт Джей Ло в Москве, а сам остался дома с Леоном. А когда узнал, что во время выступления дивы Саша замерзла и очень боялась «застудить грудь», любящий супруг отправил ей с личным водителем тёплые вещи.

Кстати, недавно Саша рассказывала, что «мамский» образ жизни заставил измениться и её«Я раньше с такими баулами ходила, в дамской сумочке находилось всё и даже больше (особенно в гастрольной «дамской сумке» — можно было просто потеряться). Комфорт и спокойствие в приоритете, ведь разные ситуации в жизни бывают. С появлением Леона меня все так же интересует комфорт и продуманность, но теперь такой баул у Леона. А у меня полупустая Гуччи и как-то резко мне понадобилось гораздо меньше вещей», — отмечала Саша.

Фото Саши Савельевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Капелька-8755, а че такая растрепаная, нет 5 минут бошку для фото в порядок привести? Колхозан.

  • #
    Копия папы!!))Счастья и здоровья малышу и родителям)))!!))

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +