Сашу Савельеву удивило то, как изменился Кирилл Сафонов за время декрета

Певица поделилась своими наблюдениями.
05 Августа 2019
Кирилл Сафонов
Фото: Instagram*.com
Саша Савельева
Фото: @sasha_savelieva (Instagram* Саши Савельевой)

Кирилл Сафонов разделил с женой декретный отпуск. Актер помогает Саше Савельевой и заботится о маленьким сыне не меньше своей супруги. Накануне, к примеру, пока певица зажигала на концерте Дженнифер Лопес, её муж в это время сидел с Леоном.

Во время прогулки Кирилл сделал селфи, которое сильно удивило его жену. Саша отметила перемены во внешности любимого. «Мы с тобой стали похожи», — высказалась артистка. С ней согласилась актриса Дарья Екамасова и другие знакомые актера. Сам Сафонов отреагировал на это замечание скромным смайликом. А поклонники шутят, мол, чего вы хотели: «муж и жена — одна сатана!»

Возможно, дело в том, что супруги испытывают одинаковую усталость от бессонных ночей, которые они проводят у кроватки Леона. Поэтому и стали выглядеть похоже. А, может, секрет в том, что Кирилл недавно сбрил бороду и Саша пока не привыкла к новому образу мужа.

Тем временем, долгожданному ребенку пары недавно исполнилось уже четыре месяца. Супруги пока не знакомят широкую публику с малышом, которому дали необычное имя. Леоном звали и отца Кирилла, однако актер уверяет, что назвал сына не в честь дедушки. «Он был уникальным человеком — харизматичным, умным, образованным, — говорит про своего отца Сафонов. — Но стать настоящим отцом ему не удалось. Место, которое он мог бы занимать в моей жизни, пусто...» Сейчас Кирилл делает всё, чтобы не повторить ошибок своего отца.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
ТОП-30 главных хитов весны 2022 из VK Музыки
Весна 2022 года запомнилась меломанам большим количеством ярких отечественных и иностранных новинок разных жанров и направлений. Накануне завершения весеннего квартала 7Дней.ru подводит музыкальные итоги, собрав самые запоминающиеся композиции прошедших трех месяцев от любимых слушателями российских и зарубежных музыкантов и групп.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не понимаю вечного нытья звёзд про бессонные ночи. При том, что у каждой второй мамки- няньки. Двое детей и никогда не страдала недосыпом. Просто о потомстве с нормальной психикой нужно задумываться заранее, а не по саунам с мужиками кувыркаться...
#
Даже если и есть недосыпы то это нормально Чем старше возраст мамочки тем это ощущается сильнее Покой с детьми очень понятие относительное Малые детки спать не дают а с большими и сам не уснёшь проблемы будут всегда но совсем другого характера
#
достал этот косой сафонов,эта прости господи савельева и их крысеныш)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец