[AD]

Время для мини: Саша Савельева пришла в идеальную форму после родов

Певица похвасталась стройной фигурой.

Саша Савельева недолго боролась с последствиями беременности. Певица вернулась в прежнюю форму всего через четыре месяца после рождения первенца. Накануне она похвасталась тем, что уже может позволить надеть мини, ведь её ножки выглядят идеально.

Саша так быстро восстановила фигуру во многом благодаря тому, что вместе с мужем — Кириллом Сафоновым отказалась от няни, взвалив на себя заботу о маленьком Леоне. Она рассказывала, что с сыном чаще всего находится рядом либо мама, либо папа. В редких случаях, Савельева обращается за помощью к бабушке малыша. В остальное время звездные родители справляются с заботой о долгожданном ребенке сами.

А недавно Саша рассказала о том, что после родов у неё изменилось отношение к себе. Теперь ей хочется заниматься спортом не ради красивых форм, а для того, чтобы оставаться бодрой и здоровой. Не так давно она выкроила время для занятий спортом в тренажерном зале. Плюс к этому она планирует пойти на пилатес, а еще хочет вернуться к занятиям на пилоне. «Муж обещал отпустить», — радуется молодая мама.

Кстати, буквально на днях в Сети появился нелепый слух о том, что певица якобы узнала об измене супруга и решила ему отомстить с помощью флирта с Сергеем Лазаревым. Артистка отнеслась к сплетне с юмором. Она опровергла, что имеет какие-то проблемы в браке, а также высмеяла идею «интрижки» с Лазаревым.

Фото Саши Савельевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ДДС - доска два соска))) С лохудрой согласна И рот бы ещё прикрывала

  • #
    Да фигня, доска, плосая доска и башку приведи в порядок, лахудра

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +