Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сашу Плющенко тренируют с помощью парашюта

В Сети вновь разгорелись споры о навыках юного спортсмена.

Совсем скоро в жизни пятилетнего сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской Саши состоится очень важное событие — мальчик впервые будет участвовать в соревнованиях по фигурному катанию среди своей возрастной группы. Сейчас Саша усиленно готовится к первому «старту», репетируя программу Crazy frog.

Накануне в микроблоге мальчика, который ведет Рудковская, появилось любопытное видео, на котором к Саше, скользящему на коньках по льду, прикреплен парашют. Оказалось, это один из методов увеличения эффективности скорости катания и выносливости. Саша очень старается, им гордятся родители, но у многих интернет-пользователей не утихают споры по поводу того, ждет ли ребенка будущее олимпийского чемпиона.

Многие уверены, что другие фигуристы того же возраста ничем не уступают Саше, а некоторые катаются даже лучше него. Масло в огонь подлил и проект Первого канала «Ледниковый период. Дети», где семи, восьмилетние фигуристы ничем не уступают в мастерстве взрослым спортсменам.

Например, сейчас в Сети набирает популярность выступление звезды проекта Арсения Федотова. В шоу Арсений пришел восьмилетним, но и в пять лет мальчик уже чувствовал себя на льду очень уверенно и демонстрировал прыжки, о чем, конечно же, не преминули сообщить в комментариях любители фигурного катания, сравнивая навыки двух пятилетних фигуристов. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте