Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сашу Плющенко тренируют с помощью парашюта

В Сети вновь разгорелись споры о навыках юного спортсмена.

Совсем скоро в жизни пятилетнего сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской Саши состоится очень важное событие — мальчик впервые будет участвовать в соревнованиях по фигурному катанию среди своей возрастной группы. Сейчас Саша усиленно готовится к первому «старту», репетируя программу Crazy frog.

Накануне в микроблоге мальчика, который ведет Рудковская, появилось любопытное видео, на котором к Саше, скользящему на коньках по льду, прикреплен парашют. Оказалось, это один из методов увеличения эффективности скорости катания и выносливости. Саша очень старается, им гордятся родители, но у многих интернет-пользователей не утихают споры по поводу того, ждет ли ребенка будущее олимпийского чемпиона.

Многие уверены, что другие фигуристы того же возраста ничем не уступают Саше, а некоторые катаются даже лучше него. Масло в огонь подлил и проект Первого канала «Ледниковый период. Дети», где семи, восьмилетние фигуристы ничем не уступают в мастерстве взрослым спортсменам.

Например, сейчас в Сети набирает популярность выступление звезды проекта Арсения Федотова. В шоу Арсений пришел восьмилетним, но и в пять лет мальчик уже чувствовал себя на льду очень уверенно и демонстрировал прыжки, о чем, конечно же, не преминули сообщить в комментариях любители фигурного катания, сравнивая навыки двух пятилетних фигуристов. 


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Плющенко старший на 4 -ных прыжках прославился,но сейчас этим никого не удивишь,если младший прыгать нормально не научится,то кроме танцевальных шоу ему ничего не светит.

  • #
    Ну....как говорится - почувствуйте разницу! Или 5-летний Арсений Федоров катается как ласточка, пластично и красиво. Или 5-летний Саша Плющенко - как деревяшко косое! хорошо, что ребенок спортом занимается, но все на любительском уровне, как бы Бабке Яне ни хотелось обратного. Ну не рожден он быть фигуристом. Ни великим, вообще НИКАКИМ! Увы и ах!

  • #
    Манера катания у Саши, на мой взгляд, и в самом деле немного слишком резкая. Но это очень хорошо понятно после рассказов его матери о её системе «воспитания» с тонкими ремешками и тёмной комнатой. Ребёнок что-то не выполнил на льду - и... Будешь тут нервным! Ребёнок, наверное, всё время об этом помнит.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...