Саша Зверева рассказала о вреде солнцезащитных кремов

Мама троих детей поделилась собственным опытом в своем микроблоге.
13 Сентября 2015
Саша Зверева
Фото: Instagram* Саши Зверевой

На протяжении всей беременности и после родов Саша Зверева постоянно делилась опытом с подписчиками своего микроблога. Многие поклонники Саши специально просили ее совета по вопросам, связанным с уходом за детьми.

На этот раз экс-солистка группы «Демо» решила рассказать о вреде солнцезащитных кремов и об альтернативных методах защиты от палящего солнца.

«Доооброе утро! Бежим к Океану купать попки и загорать, пока солнышко не злое))) Солнцезащитными кремами я не пользуюсь уже много лет и детей ими не мажу, очень уж сомнительно выглядит их химический состав особенно при сильнейшем нагревании солнечными лучами. Почитала исследования на эту тему-вещества, впитывающиеся в кровь потом подолгу находят в моче людей, из чего я делаю вывод, что они не вымываются организмом. Крем даёт мнимое ощущение защиты, люди позволяют себе чуть больше опасного солнца-в итоге кожа всё равно подвергается воздействию и краснеет, просто неск.часами позже. И заболевания раком кожи с приходом солнцезащитных средств совершенно не сократились, а скорее наоборот. В общем, лично я предпочитаю мягкое солнце до 10:30-11:00am (в завис.от сезона) и после 4:00pm, желательно в кружевной тени деревьев или зонтика. На кожу наношу либо ничего, либо масло холодного отжима. Дети не обгорают и всегда коричневенькие. Это мой опыт, к которому я не призываю, лишь предлагаю почитать чуть больше о санскринах и их поведении при воздействии высокой температуры», – рассказала Саша.

Напомним, что на прошлой неделе к Саше и ее детям в Лос-Анджелесе присоединился ее супруг, отец младшего сына Левы, который впервые увидел своего малыша.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Что на ней надето? Она так по LA рассекает? Вот можно девушку вывезти.....
#
Ну вот кому есть дело, что она к океану собирается? Ну собирается и Слава Богу! Осень в России, господа! Кто не в курсе.)Школа, работа и Новый год скоро)))))
#
Актуальненько так))) Нет, ну а что, осенью в России - самый сезон...для загара))))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино