Саша Зверева показала, как выглядит через неделю после родов

Певица продемонстрировала свою фигуру.
26 Июля 2015

Саша Зверева стала мамой в третий раз 17 июля: на свет появился мальчик, которого назвали Лев. Сейчас экс-солистка группы «Демо» живет в Калифорнии, где и родился ее третий ребенок.

На протяжении всей беременности Саша делилась своими ощущениями с подписчиками микроблога в Instagram*. После рождения сына она буквально сразу показала и его фото. На этот раз Зверева продемонстрировала свою фигуру через неделю после родов.

Саша опубликовала фото, которое подписала так: «Через одну неделю после 3-х третьих родов я, конечно же, не в лучшей форме. И это абсолютно нормально. Не стесняюсь сказать это девочкам. Я не тороплю себя, люблю себя такой-с животиком и ручками. Через месяц после родов я начну ходить на ежедневные занятия в спортзал, но без перегибов-мне нравятся мягкие материнские формы, не куски мышц)) К ноябрю я поставила себе планку: мягкого восстановления в прежние формы)!».

Кроме этого, певица раскрыла и секрет, как сохранить грудное вскармливание.

Напомним, что своими первыми впечатлениями после родов Саша тоже поделилась с поклонниками: «Как это особенно! Как много значит для женщины. Я взяла его на ручки, прижала к груди, заглянула в глазки… Не верится… Не верится, что это теперь навсегда…».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
Ваш хозяин Марс выбрался из цепких лап Сатурна и формирует на неделе отличные аспекты к Юпитеру и Урану. А в вашем знаке по-прежнему гостят Солнце, Меркурий и Венера. Превосходная неделя — творческая, инициативная, яркая. За исключением напряженного воскресенья, все остальные дни идеально подходят для любой активности.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог