Родители Саши Зверевой впервые увидели внука

Бабушка и дедушка Льва прилетели в Лос-Анджелес.
16 Августа 2015
Саша Зверева
Фото: Instagram* Саши Зверевой

Почти месяц назад Саша Зверева стала многодетной мамой: на свет появился ее третий ребенок. Мальчика назвали Лев. Сейчас экс-солистка группы «Демо» живет в Калифорнии, куда переехала после рождения двух своих детей старших детей Василисы и Макара.

На протяжении всей беременности Саша делилась с подписчиками своего микроблога в Instagram* полезными советами по поводу вынашивания ребенка, теперь же Зверева не забывает рассказывать и о том, что ей помогает в воспитании малыша.

Однако, на этот раз Саша опубликовала трогательное семейное фото, которое ясно дало понять, что теперь ее родители наконец-то смогли приехать и впервые увидели внука.

Снимок Зверева подписала так: «Именно в этом месте я бесповоротно влюбилась в Лос-Анджелес. Здесь я однажды словила точку невозврата. Сюда я мечтала привезти однажды своих детей. Привезла. Потом мечтала показать родителям и рассказывала Лео в животике о том, как тут пахнет.... И вот они все здесь. И я затаиваю дыхание и записываю каждый звук!».

Напомним, что спустя всего неделю после родов Саша Зверева продемонстрировала свою фигуру, сфотографировавшись в купальнике. При этом звезда абсолютно нормально относится к собственным недостаткам и не стремится убирать их при помощи фотошопа.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Глутатион – прочный фундамент для иммунной системы
Многие звезды шоу-бизнеса давно признались поклонникам: поддерживать молодость и безупречную внешность им помогают капельницы с глутатионом. А мы сейчас представим нашего героя в новом амплуа. Знаете ли вы, что глутатион называют «фундаментом» иммунной системы? Без этого вещества ее полноценная работа невозможна. Поэтому в преддверие очередной волны вирусных инфекций нужно обратить особое внимание на восполнение дефицита глутатиона. Не беспокойтесь, ставить дорогостоящие капельницы не придется, есть способ проще и доступнее. Ученые разработали легкоусваиваемый глутатион в специальной ацетильной форме, причем в таблетках. Вам нужно просто сходить в аптеку или посетить маркетплейс!




Новости партнеров

популярные комментарии
#
И что? В чем смысл таких публикаций? Дама уехала в Америку рожать. Ну и флаг в руки. Что предлагаете, массово уезжать рожать к океану? У нас нет прекрасных певиц и телеведущих, которые рожали дома и могут поделиться полезной информацией, для тех. кто предпочитает рожать в России?? Есть! Так в чем дело-то?
> Гость
#
<<> И что? В чем смысл таких публикаций? Дама уехала в Америку рожать. Ну и флаг в руки. Что предлагаете, массово уезжать рожать к океану? У нас нет прекрасных певиц и телеведущих, которые рожали дома и могут поделиться полезной информацией, для тех. кто предпочитает рожать в России?? Есть! Так в чем дело-то?>> Как что? Почитать, прослезиться и ...ждать новостей из-за океана)))))
#
И вообще-кто это? Экс-солистка группы "Демо"? Вообще ни о чем... Не слышала никогда...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино