Саша Плющенко оставил маму без бриллиантов

Сын Яны Рудковской «заказал» дорогой подарок на Новый год.
16 Декабря 2018
Яна Рудковская с сыном Сашей
Фото: Instagram*.com

Саша Плющенко ждет Новый год с большим нетерпением. Во-первых, на новогодних каникулах он примет участие в ледовом шоу своих родителей под названием «Лебединое озеро». А, во-вторых, к нему в гости заглянет Дед Мороз, который принесет долгожданный подарок. О чем же мечтает сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко?

В эфире программы «Вечерний Ургант» сын звездной пары заявил, что мечтает найти под ёлкой новый смартфон, такой же, как у его папы. Такой щедрый подарок Плющенко-младший попросил в этом году у Деда Мороза. Он не забыл позаботиться и о своих родителях. Евгений должен получить новые часы, а Яна... духи. Самое забавное, что в прошлом году, отвечая на этот же вопрос, Саша сказал, что мама ждет от Деда Мороза бриллиантов. 

«Так, давайте духи кому-то другому подарим, а маме опять бриллианты, а?» — предложил Саше Ургант. Сын знаменитых супругов отказался менять своё решение, так что Рудковская осталась без дорогого подарка от Деда Мороза.

Между прочим, Яна и Евгений не балуют ребенка подарками. Он получает игрушки и другие сюрпризы только в качестве зарплаты за выступления и съемки. Вот и в студию Урганта Сашу «заманили» с помощью большой коробки с роботами. «Как доснимаюсь, тогда сразу открою!» — сказал довольный ребенок, крепко сжимая в руках презент от родителей. Евгений же на днях признался, что мечтает о том, чтобы в его семье появился еще один ребенок и, желательно, девочка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Очень странный взгляд у ребенка. Холодный и взрослый.
#
Неприятный ребёнок. Маленький был такой хорошенький,а сейчас нет.
#
Очееееееень милай мальчик
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино