Между Евгением Плющенко и Алексеем Ягудиным разгорелся новый скандал

Два именитых фигуриста взялись за старое.
24 Ноября 2018
Алексей Ягудин
Евгений Плющенко

Евгений Плющенко и Алексей Ягудин в очередной раз выясняют отношения на публике. Между двумя спортсменами, которые, видимо, до конца своих дней останутся непримиримыми соперниками, снова разгорелся скандал. На этот раз зачинщиком стал Плющенко, возмутившийся из-за того, что Ягудин выступил на катке, где тренируется его академия фигурного катания.

Полтора года назад Плющенко объявил об открытии собственной школы на льду. Академия имени олимпийского чемпиона арендует каток, где тренируются будущие звезды фигурного катания, в том числе пятилетний Саша, сын Плющенко. Там же накануне выступил Ягудин, которого, как он утверждает, пригласили на выступление.

Евгений говорит о том, что Алексей явился без приглашения. «Тот случай, когда у парня ни чести, ни достоинства. Полнейшая беспринципность», — прокомментировал Плющенко случившееся. Его поддержала супруга — Яна Рудсковская. Она выступила в Сети с заявлением о том, что Алексею не следовало приходить на каток её мужа и объяснила почему.

«Он — великий фигурист, — сказала жена Плющенко про Ягудина. — Но после того, как он бегал по всем каналам после Олимпиады, когда моему мужу сделали операцию, и говорил про Женю омерзительные вещи, он стал «руконеподоваемым» у всех наших друзей! После, когда все извинились, он единственный не извинился. И после всего этого приходит в Женину академию без спроса и там катается на «голубом» глазу! Что я могу сказать? Не пацанская тема точно...» 

Ягудин же оправдался тем, что каток сдается в аренду, а значит общий — мол, кто захотел, тот и пришел выступать. Тем более, что Алексей пришел туда по приглашению компании, проводившей там корпоратив. Интересно, вражда Евгения и Алексея однажды завершится?

Подпишись на наш канал в Telegram
Болит макушка головы: причины, что делать?
Важно сказать, что есть несколько видов боли макушки. Например, есть болезненные ощущения в самой голове, или же болит кожа головы при прикосновении на макушке.

Почему болит макушка головы?

  1. Скачок артериального давления.
  2. Развитие шейного остеохондроза с цервикоцефалгией. В такой ситуации есть еще дискомфорт в шее.
  3. Стресс.
  4. Спондилез шейного отдела.
  5. Слишком долгий наклон головы.
  6. Миозит задних мышц шеи из-за сквозняка.
  7. Травмирование головы.
  8. Сбои мозгового кровообращения.
  9. Инсульты геморрагического типа.
  10. Воспалительные заболевания. Например, менингит, энцефалит.
  11. Новообразования в мозге.
  12. Абстинентный синдром при злоупотреблении спиртными напитками, наркотическими веществами и токсикомании.
  13. Анемия из-за острых или хронических поражений внутренних органов.
  14. Интоксикация угарным газом и токсическими веществами.
  15. ОРВИ, ангина, болезни, при которых поднимается температура.
  16. Работа в душном пространстве.
  17. Долгое нахождение на солнце без головного убора.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
"...он стал «руконеподоваемым» у всех наших друзей!" - ну, все кранты Алексею. Это же хуже китайской пытки, когда друзья Рудковской руки не подают. У них же всех как минимум по одному олимпийскому золоту на шее висит. Яне не мешало бы хоть иногда в оздоровительных целях выходить из образа фанатично преданной супруги, потому что ее поведение выглядит порой крайне комично.
#
За что Ягудин должен просить прощение, если Плющенко опозорил всю страну на Олимпиаде?
#
Ракета-5667, интересно, а кто же вы ? Может вы великий ученный, меценат? Да ладно, может вы хороший врач и учитель? Кто вы? Для меня - просто жидкое, склизкое месиво говна.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица