[AD]

Сара Джессика Паркер отдала 5-летних дочек в школу

5 сентября папарацци, которые без устали «охотятся» за иконой стиля, звездой сериала «Секс в большом городе» Сарой Джессикой Паркер застали ее на улицах Нью-Йорка в компании двух очаровательных дочек.
05 Сентября 2014
Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер Фото: Splash News/All Over Press

5 сентября папарацци, которые без устали «охотятся» за иконой стиля, звездой сериала «Секс в большом городе» Сарой Джессикой Паркер застали ее на улицах Нью-Йорка в компании двух очаровательных дочек. 49-летняя актриса направлялась вместе с 5-летними двойняшками Марийон и Табитой в школу. 

Девочки, которые пошли в этом году в подготовительный класс, были одеты в довольно легкие наряды — на Табите красовалось белое платьице, а на Марийон — розовая футболка и белая юбочка с цветочной вышивкой. Сама Сара Джессика, как известно, никогда не наряжается на прогулки, предпочитая стильным и модным нарядам удобные вещи. На этот раз для прогулки она выбрала серый свитер, синие джинсы и черные ботильоны.

А пока дочки Паркер только готовятся пойти в первый класс, дети многих российских знаменитостей уже сидят за партами, постигая разные науки. О том, как звезды отметили День знаний читайте далее>> 

Сара Джессика Паркер с дочками Табитой и Мэрийон Сара Джессика Паркер с дочками Табитой и Мэрийон Фото: Splash News/All Over Press

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+