Сара Джессика Паркер отдала 5-летних дочек в школу

5 сентября папарацци, которые без устали «охотятся» за иконой стиля, звездой сериала «Секс в большом городе» Сарой Джессикой Паркер застали ее на улицах Нью-Йорка в компании двух очаровательных дочек.
05 Сентября 2014
Сара Джессика Паркер
Фото: Splash News/All Over Press

5 сентября папарацци, которые без устали «охотятся» за иконой стиля, звездой сериала «Секс в большом городе» Сарой Джессикой Паркер застали ее на улицах Нью-Йорка в компании двух очаровательных дочек. 49-летняя актриса направлялась вместе с 5-летними двойняшками Марийон и Табитой в школу. 

Девочки, которые пошли в этом году в подготовительный класс, были одеты в довольно легкие наряды — на Табите красовалось белое платьице, а на Марийон — розовая футболка и белая юбочка с цветочной вышивкой. Сама Сара Джессика, как известно, никогда не наряжается на прогулки, предпочитая стильным и модным нарядам удобные вещи. На этот раз для прогулки она выбрала серый свитер, синие джинсы и черные ботильоны.

А пока дочки Паркер только готовятся пойти в первый класс, дети многих российских знаменитостей уже сидят за партами, постигая разные науки. О том, как звезды отметили День знаний читайте далее>> 

Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ продуктов с высоким содержанием клетчатки
 «Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог