Сара Джессика Паркер показала сенсационную фигуру в купальнике

55-летняя актриса рассказала о своем режиме тренировок.
03 Июля 2020
Сара Джессика Паркер
Фото: LEGION-MEDIA

Появление на пляже в Хэмптонс на Лонг Айлэнде звезды «Секса в большом городе» Сары Джессики Паркер произвело сильное впечатление на тех, кто также пришел поплавать и позагорать. Дело в том, что, как решили увидевшие Сару Джессику в черном купальнике, для 55 лет у нее просто идеальная фигура, которая ничуть не пострадала от карантина... Даже самые придирчивые из фанатов, разглядывая появившиеся в Сети кадры, сделанные папарацци на пляже, не смогли обнаружить у нее целлюлита. А все мышцы, по общему мнению, находятся в отменном тонусе.

На самом деле, удивляться этому не приходится, ведь Сара Джессика всегда следила за своей формой. В детстве она серьезно занималась балетом и до сих пор включает работу у балетного станка в свою программу упражнений. Как призналась актриса, самая большая ее любовь — это йога. Но что касается работы на тренажерах, то ее, как призналась Сара Джессика, она терпеть не может. «Я могу выдержать минут 20 — максимум!» — утверждает актриса. Кроме того, как рассказала Паркер, она очень любит гулять и следит за тем, чтобы проходить в день никак не меньше 10 тысяч шагов. «Я по большей части хожу, а не езжу за детьми в школу, бегаю по магазинам и стараюсь даже на деловые встречи добираться пешком», — поведала Сара Джессика.

Она ухитряется как-то находить время не только для поддержания формы и работы: актриса по-прежнему много снимается. Ее последняя работа – главная роль в сериале «Развод». При этом она успевает уделять внимание и своей семье. Паркер уже 23 года замужем за актером Мэттью Бродериком, которому исполнилось в этом году уже 58 лет. И, к тому же, воспитывает троих детей. Ее старшему сыну Джеймсу от Бродерика уже 17 лет. А близнецы Табита и Марион отпраздновали свой 11-й день рождения. В отличие Джеймса, которого Сара Джессика родила сама, ее дочек выносила и произвела на свет суррогатная мать.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог