Сара Джессика Паркер показала сенсационную фигуру в купальнике

55-летняя актриса рассказала о своем режиме тренировок.
03 Июля 2020
Фото: LEGION-MEDIA

Появление на пляже в Хэмптонс на Лонг Айлэнде звезды «Секса в большом городе» Сары Джессики Паркер произвело сильное впечатление на тех, кто также пришел поплавать и позагорать. Дело в том, что, как решили увидевшие Сару Джессику в черном купальнике, для 55 лет у нее просто идеальная фигура, которая ничуть не пострадала от карантина... Даже самые придирчивые из фанатов, разглядывая появившиеся в Сети кадры, сделанные папарацци на пляже, не смогли обнаружить у нее целлюлита. А все мышцы, по общему мнению, находятся в отменном тонусе.

На самом деле, удивляться этому не приходится, ведь Сара Джессика всегда следила за своей формой. В детстве она серьезно занималась балетом и до сих пор включает работу у балетного станка в свою программу упражнений. Как призналась актриса, самая большая ее любовь — это йога. Но что касается работы на тренажерах, то ее, как призналась Сара Джессика, она терпеть не может. «Я могу выдержать минут 20 — максимум!» — утверждает актриса. Кроме того, как рассказала Паркер, она очень любит гулять и следит за тем, чтобы проходить в день никак не меньше 10 тысяч шагов. «Я по большей части хожу, а не езжу за детьми в школу, бегаю по магазинам и стараюсь даже на деловые встречи добираться пешком», — поведала Сара Джессика.

Она ухитряется как-то находить время не только для поддержания формы и работы: актриса по-прежнему много снимается. Ее последняя работа – главная роль в сериале «Развод». При этом она успевает уделять внимание и своей семье. Паркер уже 23 года замужем за актером Мэттью Бродериком, которому исполнилось в этом году уже 58 лет. И, к тому же, воспитывает троих детей. Ее старшему сыну Джеймсу от Бродерика уже 17 лет. А близнецы Табита и Марион отпраздновали свой 11-й день рождения. В отличие Джеймса, которого Сара Джессика родила сама, ее дочек выносила и произвела на свет суррогатная мать.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ээээ.... сенсационная возрастная дряблость, соответствующая ее возрасту. Нашли, что печатать.
#
Кажется, все наоборот - очень выраженный целлюлит!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог