Самый худший день: у экс-игрока «Рубина» погибла жена в день его перехода в другую команду

Олег Данченко со вчерашнего дня пополнил состав луганского клуба «Заря».
Ксения Яснова
|
15 Января 2022
Олег Данченко с женой.

Страшная трагедия произошла накануне у бывшего игрока казанского «Рубина» Олега Данченко. В пятницу 14 января у него погибла в ДТП жена. Трагедия произошла в Одессе. 

По информации matchtv.ru 27-летняя Виктория Данченко не справилась с управлением, находясь за рулем автомобиля марки «Мерседес», и врезалась сначала в другой автомобиль, а затем в эвакуатор и отбойник трассы. Из-за тяжелых травм, автоледи умерла еще до приезда скорой.

По трагическому совпадению именно со вчерашнего дня Олег Данченко стал игроком луганского футбольного клуба «Заря», с которым подписал контракт.

Олега и Викторию считали хорошей парой, они поженились всего чуть более года назад. Сейчас футбольные фанаты стараются поддержать внезапно овдовевшего игрока словами утешения.

«Я умирала, когда уезжала»: обезображенная Алиса Аршавина оставила дом футболиста
«Я умирала, когда уезжала»: обезображенная Алиса Аршавина оставила дом футболиста
ПОДРОБНЕЕ

«Искренние соболезнования, держись», «Олег, мои соболезнования. Тяжело терять родных людей», «Будь сильным, соболезную», — пишут болельщики из России, Украины и Греции в микроблоге спортсмена, где помимо снимков с игровыми моментами много совместных фотографий с любимой женой.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ