Самые яркие звездные пары на премии «Пара года»

12 февраля в преддверии самого романтичного праздника в году Дня святого Валентина в Москве прошла ежегодная премия журнала «MODATopical» «Пара года».

12 февраля в преддверии самого романтичного праздника в году Дня святого Валентина в Москве прошла ежегодная премия журнала «MODATopical» «Пара года». Редакция издания, которую возглавляет модель и телеведущая Оксана Федорова, включила в число номинантов самые крепкие пары российского шоу-бизнеса.

Посмотреть шоу и узнать, кто же унесет с собой главный приз, в гостиницу «Рэдиссон Ройял» съехались десятки журналистов. В ожидании звездных гостей репортеры угощались тематическими пирожными-валентинками и наслаждались романтической атмосферой, созданной организаторами мероприятия.

Пары-номинанты не заставили себя долго ждать. К назначенному времени в холле отеля появились певица Юлия Началова и ее возлюбленный, хоккеист Александр Фролов. Пара кокетничала друг с другом и нежно обнималась на глазах у прессы. Влюбленные отказались от официального стиля и выбрали яркие, притягивающие внимание наряды. Юлия пришла на праздник в ансамбле, выполненном в русских народных мотивах. Длинное платье с принтом в виде гжельской росписи отлично смотрелось на певице. Ее спутник предпочел смокингу клетчатый костюм и темно-синие оксфорды.

Большой интерес у представителей СМИ и гостей вызвало появление Натальи Подольской и Владимира Преснякова. На протяжении всего вечера возлюбленные держались вместе и демонстрировали присутствующим свою любовь и идиллию. Однако пара призналась, что День святого Валентина они не смогут провести вместе. Причина тому — гастрольный график.

Без сомнения, Наталью и Владимира можно назвать одной из самых стильных пар вечера. На Наталье была надета кожаная юбка небесно-синего цвета, белая блуза и свободное пальто мужского кроя с изображением ночного мегаполиса. Свой образ звезда дополнила маленьким клатчем и плетеным украшением на шею. Владимир же выбрал строгий черный костюм, разбавив его модной вязаной шапкой.

Несмотря на травму ноги, которую супруг телеведущей Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, получил в ходе матча, он составил компанию любимой и приехал вместе с ней на церемонию. Эта пара привлекла внимание фотографов не только своим необычным появлением — Дмитрий Тарасов пришел, опираясь на костыль, — но и своими эмоциями и отношением друг к другу. Влюбленные то и дело целовались на камеру и «кричали» о своей неземной любви. Дмитрий признался журналистам, что до сих пор «не насытился» своей супругой.

Поистине элегантными нарядами отличились певец Стас Костюшкин и его супруга Юлия. Для торжественного мероприятия пара выбрала стиль «black tie». Юлия выглядела превосходно в черном пышном платье в пол с узором в виде ромбов. Стас же примерил образ галантного джентльмена, облачившись в элегантный костюм, белую рубашку и черные лаковые туфли.

Татьяна Терешина и Слава Никитин Татьяна Терешина и Слава Никитин Фото: Александр Куров

Не смогли пропустить премию новоиспеченные родители, певица Татьяна Терешина и ее возлюбленный, виджей Слава Никитин. Оставив полуторамесячную дочь Арис дома, пара приехала на церемонию, чтобы получить долгожданную статуэтку. Звезды не стали делиться с прессой подробностями своей личной жизни и, сделав несколько снимков у пресс-волла, проследовали прямиком в зал награждения, где их ждали вкусные блюда и выступления артистов.

А супруги Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин не уставали позировать фотографам и рассказывать истории из своей счастливой семейной жизни. Так, Наталья призналась, что День всех влюбленных так и не смог стать для них  с Виктором традицией: «Так повелось, что мы изначально не стали отмечать этот праздник. Как мы знаем, пришел он к нам с Запада. Однако в этом событии  я не вижу ничего плохого».

Одними из последних на «Пару года» пожаловали певец Андрей Григорьев-Аполлонов и его жена Мария. Было заметно, что пара очень торопилась, поэтому покинула вечеринку спустя несколько минут после ее начала.

Когда все номинанты собрались в зале и расселись по своим столикам, был дан старт торжественной части. Ведущими церемонии стали актер Игорь Верник и певица Анжелика Агурбаш. С юмором, шутками и нескончаемыми поздравлениями Игорь и Анжелика стали объявлять номинации и приглашать победителей для вручения ценных подарков. А мы представляем вам полный список счастливых пар, получивших заветные призы:

Алла Довлатова и Алексей Борода – категория «Гармония»

Габриэлла Де Силва и Виталий Чекулаев – категория «Любовь без границ»

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов –  категория «Счастливы вместе»

Слава и Анатолий Данилицкий – категория «Первая любовь, любовь последняя»

Наталья Подольская и Владимир Пресняков –  категория «Формула любви»

Джиган и Оксана Самойлова – категория «Стильные чувства»

Татьяна Терешина и Слава Никитин – категория «Радости любви»

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова – категория «Образец для подражания»

Стас и Юля Костюшкины – категория «В ритме любви»

Андрей Григорьев-Аполлонов с супругой Марией – категория «Золотые чувства»

Александр Фролов и Юлия Началова – категория «Интрига года»

 Настя Макеева и Глеб Матвейчук – категория «Мелодия любви»

Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань – категория «Притяжение». 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...