[AD]

«Сама виновата»: подруга Телегина о недостойном поведении Пелагеи

В СМИ обсуждают слухи об изменах певицы.
Пелагея и Иван Телегин с дочкой Пелагея и Иван Телегин с дочкой Фото: Инстаграм

Вот и подоспела ещё одна версия развода Пелагеи. На этот раз слухами о причинах проблем в семье певицы поделилась подруга Ивана Телегина. Она заявила, что исполнительница регулярно давала мужу поводы для ревности. Пелагею якобы видели в ночных клубах в компаниях разных мужчин. Хоккеисту такое поведение жены не нравилось, и он устраивал ей сцены ревности.

«Говорили, что Иван изменял жене и она устала терпеть его интрижки. А все было не совсем так. Пелагея сама виновата в разрыве с мужем. Она постоянно подбрасывала ему поводы для ревности», — цитирует источник КП.

Кроме того, если верить словам подруги спортсмена, Пелагея имела неограниченных доступ к счетам Ивана. Мол, певица транжирила деньги своего мужа. Речь идёт о баснословной сумме в размере 300 миллионов рублей. Сюда, как сообщается, входит и покупка квартиры для матери Пелагеи. Якобы Телегин всегда был очень щедрым и ничего не жалел для любимой.

Адвокат семьи Пелагеи придерживается другой версии. Не так давно артистка подала встречный иск с требованием разделить поровну всё имущество, нажитое за время брака. Сделала она это из-за того, что хоккеист пытался утаить продажу квартиры за 30 миллионов, а также покупку дорогого авто на деньги, вырученные с продажи машины Пелагеи. Кроме того, у них возникли споры по поводу размера алиментов, которые спортсмен будет платить на свою дочь Таисию.

Певица рассчитывала, что после разрыва будет получать от Телегина 800 тысяч рублей в месяц. Однако он готов платить гораздо меньше и имеет на это право по закону. Дело в том, что он также поддерживает материально мать своего сына от предыдущих отношений, а значит дочке Пелагеи достанется меньше, чем надеялась певица. К слову, сейчас Телегин потерял возможность видеться с дочкой. В окружении пары говорят, что певица манипулирует хоккеистом и не даёт ему встречаться с ребёнком.

«Несправедливо!» Пелагея и Телегин судятся за дом
«Несправедливо!» Пелагея и Телегин судятся за дом
ПОДРОБНЕЕ

Фото Пелагеи



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Заколебали со своими грязными разводами и дележом! Взяли в моду мусолить эту тему...

  • #
    Ни стыда ни совести у этого Телегина. Не надоело им вместе с Гончар пиариться на имени Пелагеи. Заказная статейка сразу после дня рождения - классный подарок для Пелагеи от пока еще законного мужа! Эх, Телегин, что-то ни одной фотографии Пелагеи с разными мужиками в клубах не было, а вот твоих дофига и больше. А если бы реально с дочкой не давали видеться подал бы иск в суд на это, а не на раздел имещества. Недомужик! А Пелагее пожелаю удачи и здоровья вместе с дочкой)

  • #
    О, Гончар статейку накрапала (или проплатила, или эта "подруга" - она и есть). С днём рождения, Пелагея. Именно такого "подарка" и следовало ожидать от муженька) Только вот что-то Пелагею в обществе других мужчин не ловили ни разу, ни одного фото или видео, а вот самого Телегина - не раз "подлавливали". Не позорились бы уже хотя бы, он и всё его окружение. После таких статей только больше Пелагее веришь. Правду адвокат Рябченко сказал, раз такое разбрызгивание каловых масс от "оскорблённой невинности" Телегина пошло. Фу, мерзкий, скользкий мужик. И баба его нынешняя такая же

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +