Сафронов обрушился на Цымбалюк-Романовскую за отказ идти на похороны Джигарханяна

Художник возмущен решением бывшей жены покойного артиста.
16 Ноября 2020
Сафронов о Виталине Цымбалюк-Романовскй
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Фото: 7 Дней

Смерть Армена Джигарханяна в одночасье вернула из забвения его экс-супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая поспешила обвинить в произошедшем окружение артиста, якобы не сумевшее позаботиться о нем должным образом. При этом пианистка заявила, что на похороны бывшего мужа не пойдет. «Не хочу видеть его в гробу, хочу запомнить живым!» — объяснила она. Однако у близких ушедшего мастера решение Виталины вызвало глубокое возмущение. 

«Ее нежелание идти на прощание пусть даже с бывшим мужем не делает ей чести», — сказал изданию «Собеседник» друг Армена Борисовича художник Никас Сафронов. Если она действительно любила супруга так сильно, как говорила, то просто обязана проводить его в последний путь, уверен живописец.

По его мнению, Цымбалюк-Романовская, скорее всего, боится, что ее появление на похоронах может вызвать негативную реакцию или даже скандал. На самом деле, утверждает Сафронов, опасаться Виталине не следует: никто не станет выяснять с ней отношения во время прощания с великим человеком. Но даже если без эксцессов не обойдется, у нее по крайней мере будет чиста совесть, убежден художник.

Напомним, Армен Джигарханян умер в ночь на 14 ноября в возрасте 85 лет от остановки сердца. Прощание с выдающимся актером и режиссером пройдет 17 ноября в Московском драматическом театре.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 27 — 31 мая для всех знаков зодиака
Не все сюрпризы от Юпитера окажутся приятными. Некоторые знаки зодиака станут чересчур доверчивыми и могут оказаться легкой добычей для завистников. А кто-то так сильно увлекся возможностью карьерного роста, что совершенно забыл об отдыхе и сне, и нужно срочно исправлять ситуацию, иначе рискуете потерять то, что намного дороже денег. 

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог