Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

С «поломанного» Григория Лепса сняли запрет на въезд в Израиль

Адвокат певца поделился подробностями судебного решения.
Григорий Лепс Григорий Лепс Фото: @gvleps Instagram Григория Лепса

На прошлой неделе полиция Израиля запретила Григорию Лепсу въезд на территорию страны. Всё это время адвокаты певца пытались уладить ситуацию. Сегодня стало известно, что защитникам артиста удалось добиться желаемого результата. Лепс вновь может давать концерты в Израиле, что он и сделает уже в ближайшие дни.

«Мы обратились в суд, ответ должен был быть 23 мая, но они дали его досрочно, цитирует Life источник. — Случилось чудо: полиция Израиля признала свои ошибки...»

Решение властей Израиля одновременно обрадовало и огорчило поклонников Григория. Дело в том, что чуть меньше недели назад Лепс был госпитализирован в больницу после очень неудачного падения в душе. В результате полученной травмы у него было сломано четыре ребра и повреждено легкое! Уже через два дня артист сбежал под расписку из лечебного заведения и вернулся к прежнему рабочему графику. Уже на третий день он выступил на юбилейном концерте Михаила Гуцериева, а затем принял участие в многочасовой съемке телепередачи.

Фанаты серьезно переживают за здоровье Лепса, ведь недолеченные травмы, тем более такие серьезные, могут в будущем вызвать осложнения. Григорий получает сообщения в соцсетях с просьбой поберечь своё здоровье.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте