Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Изменившийся Григорий Лепс шокировал внешним видом

Артист спровоцировал слухи о тяжелой болезни.
Григорий Лепс Григорий Лепс Фото: @gvleps Instagram Григория Лепса

Григорий Лепс неожиданно для поклонников внес кардинальные изменения в свой внешний вид. Артист избавился от «фирменных» кудрей, сделав стрижку «под ноль». 55-летний Григорий много лет назад «носил» именно такую прическу, но многие уже успели привыкнуть к роскошной шевелюре артиста. Поклонники были шокированы переменами. Многие не могут понять мотива решения о смене имиджа подобным образом, поэтому строят гипотезы о возможной болезни, вынудившей артиста проститься с шевелюрой.

«Григорий Викторович, Вы подстриглись? А где Ваши славные кудряшки?», «Зачем он постригся?», «Обрили, болезнь?», «Я одна заметила, что их нет?», «Кудри где? Зачем?», «Да какая разница какая у него стрижка. Он талантище!», «Лепс уже не тот. Где кучеряшки потеряли?», «Ну наконец-то стрижка. Так гораздо лучше!», «Обожала вашу шевелюру, а теперь...», «Да ну! Хорошо еще пока бороду не отпустил», «А по-моему так он выглядит моложе! Здорово же! Перемены всегда к лучшему», — пишут поклонники Лепса.

Любопытно, что, когда в прошлом году Диме Билану потребовалось по работе обрить голову, поклонники отреагировали похожим образом. Тогда коллеге Лепса пришлось выступить с заявлением о том, что он не имеет никаких заболеваний, которые могли бы повлиять на его имидж. Не исключено, что Григорию тоже придется оправдаться перед фанатами за ультракороткую стрижку, ставшую для большинства неприятным сюрпризом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.