«С переломанными крыльями»: Ирина Безрукова о том, что пережила за 5 лет

Актриса сделала личное признание.
07 Октября 2019
Фото: East news

Ирина Безрукова поделилась со своими поклонниками снимком пятилетней давности, сделанным на озере Байкал.

И рассказала, как за эти годы все изменилось в ее жизни.

«Бывает все на свете хорошо, в чем дело сразу не поймешь..» Работа, семья, заботы, обычные человеческие радости. И ты принимаешь все как должное. Близкие рядом и любят тебя, рядом друзья.. Байкал, костёр, шутки и вкусный омуль. Тонкие чувства, чувство гармонии со всем миром, закат, свежий ольхонский бриз.. Я все помню.. И ценю тех, кто по-прежнему остался рядом... Не только мне довелось многое пережить — за эти 5 лет.. Да, мы «подранки», с «переломаными крыльями».. Но полной веры в жизнь и людей пока не утратили.. Спасибо что поддержали и до сих пор «держите» — актриса призналась, что этот пост посвятила друзьям, которые поддержали ее в довольно тяжелый период жизни.

Внешнему виду Ирины Безруковой завидует тысячи женщин. Актриса, которая в следующем году будет праздновать 55-летие, выглядит никак не старше 35. Поклонники ломали голову, как ей это удается: пластические операции, инъекции, а может еще какой-то секрет? Ирина наконец-то призналась, как сохраняет молодость. Самое главное для женщины, уверена Ирина, это следить за питанием. «Для меня главное — разумное и сбалансированное питание. Но я понимаю, что не всё полезное, к сожалению, можно получить из современных продуктов», — рассказала Ирина.

На днях, напомним, Ирина поделилась кадром, на котором она, как решили поклонники, выглядит как студентка. На фото она позировала рядом с Лерой Кудрявцевой. Из-за «тяжелого» мейка телеведущая выглядела намного старше актрисы.

Подпишись на наш канал в Telegram
Ксения Суркова сыграет главную роль в документальном сериале о виноделии
Актриса, полюбившаяся зрителю по народному сериалу «Ольга» на телеканале ТНТ, и резидент продюсерского центра Insight People вскоре предстанет в совсем новом амплуа. В проекте «Земля виноделов» Ксения Суркова станет не просто исполнительницей главной роли, а исследователем, искательницей смыслов. Документальный сериал артистки и режиссера Ивана Вдовина станет настоящим открытием, которое сможет показать российское виноделие с качественно новой стороны.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Мороженое-6358, хуже потери единственного ребенка в возрасте когда другого уже не родишь это какие?
#
Колечко-3976, не стоит выдавать желаемое за действительное. Это на счёт злобы. Какая может быть злоба, тут обнять и плакать.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ани Лорак
певица