Ей снова 35! Ирина Безрукова отметилась снимком с «голым» лицом

Актриса сфотографировалась без макияжа.
21 Июня 2019
Ирина Безрукова
Фото: @irina_bezrukova_official Instagram* Ирины Безруковой

Ирина Безрукова, похоже, узнала, как повернуть время вспять. Пару месяцев назад актрисе исполнилось 54 года и в это очень сложно поверить, глядя на её последнее фото в естественном виде. Артистка сделала селфи в бассейне, куда, естественно, пришла без макияжа. Помимо того, что она продемонстрировала прекрасную физическую форму, она удивила своим помолодевшим лицом.

Ирина похвасталась своими природными данными и поинтересовалась, остается ли она такой же обворожительной красоткой, как ей часто говорят, и без макияжа?

Безрукова и до этого не боялась демонстрировать поклонникам «голое» лицо, то есть без грима. Причем, с каждым новым кадром актриса, как будто-то бы молодеет. Многие пишут Ирине, что она выглядит просто невероятно — не старше 35 лет. Фанатов очень интересует, как артистке удается поддерживать такое хорошее состояние кожи, учитывая частые перелеты, отсутствие правильного графика питания и другие обстоятельства её профессии.

В Сети считают, что на внешности Ирины благоприятно сказалось участие в шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». За время проекта Безрукова не только помолодела, но и похудела. Актриса рассказывала о том, что сбросила целых восемь килограммов за счет того, что питалась недозрелыми бананами и морскими ежами. В Москве она, понятно, придерживается другого рациона, однако всё равно следит за тем, чтобы на её столе были только «правильные» блюда, которые отвечают принципам здорового питания.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Врач объяснил, почему некоторых людей комары кусают чаще
У комаров есть встроенный «тепловизор» — они видят инфракрасное излучение, летят на тепло сосудов, крови, рассказала радио Sputnik Ирина Ярцева, терапевт, иммунолог, аллерголог.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Голое лицо это круто. У вас редактор есть? И почему 35? Ей на фото 10 лет!
#
Круто выглядит. Молодец.
#
Старая, некрасивая, сильно потасканная и явно сильно пьющая женщина.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании