Ирина Безрукова научилась жить без мужа

Актриса приглашает незнакомцев к себе домой.
12 Февраля 2017
Ирина Безрукова
Фото: @irina_bezrukova_official Instagram* Ирины Безруковой

После развода Ирине Безруковой было сложно приспособиться к существованию в одиночестве. В первую очередь, это касалось бытовых проблем, которые после расставания с мужем легли на хрупкие плечи актрисы. Впрочем, Ирина нашла выход. Теперь она пользуется услугами «мужа на час».

«Есть агентства, где можно увидеть рейтинг мастера. Ко мне недавно приходил мужчина с узбекской фамилией, но из интеллигентной семьи и с высшим образованием. Он мне поменял ручку в двери. Сделал это быстро и чистенько», — рассказала Ирина в интервью программе «Ты не поверишь!»

Между прочим, Безрукова призналась, что мастера её часто узнают. В результате возникают неловкие ситуации. Один мастер даже напугал Ирину своей реакцией. «Он вдруг застыл, а потом покраснел. Потом я увидела, что с ним что-то не так. Спросила: «Могу вам чем-то помочь? Может, инструменты какие нужны? У меня дома есть». А он говорит: «Это же вы...»

Заводить серьезные отношения Ирина пока не торопится. Она признается, что поклонники есть, но ни с кем из них она пока не готова жить вместе. После развода Безрукова полностью занялась собой. С удовольствием работает в театре, снимается в кино и много путешествует.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Питание по возрасту: что убрать и добавить в рацион в 20, 40 и 60 лет
Особенности питания связаны с разными этапами жизни, в том числе и с возрастом. Необязательно коренным образом менять свои пищевые привычки после 30 лет, достаточно поддерживать здоровое питание в течение всей жизни, периодически внося в рацион небольшие коррективы.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вообще зачем придавать огласке, посвящать щирокую аудиторию в свои бытовые дела. Неужели не о чем рассказать больше? Судя по всему нет. Неумно.
#
"Ирина всё же сумела приспособиться жить без мужчины в доме..."---Можно подумать,что,когда она жила с Безруковым,он прямо таки сам всё делал по хозяйству.Да также вызывали таких вот "мужей на час" ручки прикручивать и все остальные хоз.работы делать.
#
И чо?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино